«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Разводилы с шашками: Водители «Яндекс. Такси» нагло наживаются на детях клиентов

Разводилы с шашками: Водители «Яндекс. Такси» нагло наживаются на детях клиентов

Пт 15 марта 2019, 16:17:54

Жертвы хитрых извозчиков - клиенты с маленькими детьми.

 

В соцсетях все чаще появляются жалобы на сервис онлайн-заказа такси «Яндекс. Такси». В частности, пользователи жалуются на самих водителей, которые якобы нагло наживаются на детях своих клиентов.

Едва не попавшийся на «удочку» «разводил с шашками» клиент решил поделиться своим опытом с пользователями портала Pikabu. Исходя из предоставленной информации, водитель сначала требовал от клиента доплаты за детское автокресло, а позже и вовсе посоветовал ему вызвать другое такси, когда тот заявил, что расплатится картой (при таких условиях деньги снимает сам сервис по стандартному тарифу, а извозчик не сможет взять с пассажира самоустановленную доплату).

 

Ранее в сети уже сплывала подобная жалоба на водителей «Яндекс. Такси». Тогда клиентка была шокирована безответственностью таксиста, который взял с нее дополнительную оплату за кресло безопасности, но даже не удосужился закрепить его.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

В Новосибирске начал работу сервис заказа такси Яндекс
В Новосибирске начал работу сервис заказа такси Яндекс

В Новосибирске с сегодняшнего дня, 27 октября, запускается новый сервис «Яндекс.Такси». Он позволяет жителям города в режиме онлайн заказывать такси.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное