«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Лучшая из лучших: в Ростове прошел конкурс красоты и таланта

Лучшая из лучших: в Ростове прошел конкурс красоты и таланта

Пт 15 марта 2019, 12:40:44

Конкурс «Ростовчанка» среди старшеклассниц прошел пятый, юбилейный, раз.

 В Ростове прошел конкурс красоты и таланта. Участие могли принять ученицы, отличившиеся успехами в учебе, примерным поведением и социальной активностью. Более 60 старшеклассниц боролись за право представлять свой регион на шоу, но до финала дошло только 8. Выступления конкурсанток оценивало профессиональное жюри. Претенденткам на звание «Ростовчанка-2019» необходимо было продемонстрировать свои кулинарные навыки, музыкальные таланты, а также представить видео-ролик о достопримечательностях столицы Донского казачества.

Оценив всех участниц, жюри решило отдать первенство ростовчанке Алисии Кармазиной. Девушка всех поразила своими творческими умениями: безупречная сервировка стола в лиловых композициях, отменный вальс и блестящая игра на фортепиано помогли красавице получить заслуженную победу.

Глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев, вручавший кубок победительнице, отметил, что конкурс с каждым годом становится более популярным среди подрастающего поколения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов
В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов

В городе Паттайя, Таиланде, прошел конкурс красоты среди трансвеститов «Мисс Тиффани». Трансгендеры со всего мира приехали побороться за престижный титул.…

Женский конкурс красоты прошел в Ярославле
Женский конкурс красоты прошел в Ярославле

В Ярославле прошел общегосударственный конкурс среди женщин «Краса Руси». В конкурсе участвовали дамы самого разного возраста.

В Ростове-на-Дону закончился фестиваль «Имена России»
В Ростове-на-Дону закончился фестиваль «Имена России»

В Ростове-на-Дону прошел международный фестиваль-конкурс «Имена России». Его участниками стали полторы тысячи начинающих артистов из России, Израиля, Грузии,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное