Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | Лучшая из лучших: в Ростове прошел конкурс красоты и таланта

Лучшая из лучших: в Ростове прошел конкурс красоты и таланта

Пт 15 марта 2019, 12:40:44

Конкурс «Ростовчанка» среди старшеклассниц прошел пятый, юбилейный, раз.

 В Ростове прошел конкурс красоты и таланта. Участие могли принять ученицы, отличившиеся успехами в учебе, примерным поведением и социальной активностью. Более 60 старшеклассниц боролись за право представлять свой регион на шоу, но до финала дошло только 8. Выступления конкурсанток оценивало профессиональное жюри. Претенденткам на звание «Ростовчанка-2019» необходимо было продемонстрировать свои кулинарные навыки, музыкальные таланты, а также представить видео-ролик о достопримечательностях столицы Донского казачества.

Оценив всех участниц, жюри решило отдать первенство ростовчанке Алисии Кармазиной. Девушка всех поразила своими творческими умениями: безупречная сервировка стола в лиловых композициях, отменный вальс и блестящая игра на фортепиано помогли красавице получить заслуженную победу.

Глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев, вручавший кубок победительнице, отметил, что конкурс с каждым годом становится более популярным среди подрастающего поколения.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов
В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов

В городе Паттайя, Таиланде, прошел конкурс красоты среди трансвеститов «Мисс Тиффани». Трансгендеры со всего мира приехали побороться за престижный титул.…

Женский конкурс красоты прошел в Ярославле
Женский конкурс красоты прошел в Ярославле

В Ярославле прошел общегосударственный конкурс среди женщин «Краса Руси». В конкурсе участвовали дамы самого разного возраста.

В Ростове-на-Дону закончился фестиваль «Имена России»
В Ростове-на-Дону закончился фестиваль «Имена России»

В Ростове-на-Дону прошел международный фестиваль-конкурс «Имена России». Его участниками стали полторы тысячи начинающих артистов из России, Израиля, Грузии,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное