«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | Звезда «Универа» Кожевникова обратилась к Путину с требованием прекратить строительство завода на Байкале

Звезда «Универа» Кожевникова обратилась к Путину с требованием прекратить строительство завода на Байкале

Чт 14 марта 2019, 13:32:04

К выборам подходить нужно заблаговременно и издалека.

 Так и делает звезда «Универа» Мария Кожевникова. Актриса и депутат Госдумы начала активную общественную деятельность, тем самым она рассчитывает получить хорошие рейтинги среди населения. Кожевникова стала второй известной звездой, которая публично выступила в защиту Байкала и против строительства завода на берегу озера.

Мария последовала примеру Сергея Зверева, который в феврале вышел на одиночный пикет в знак протеста строительства завода по разливу воды на Байкале. Однако звезде уже пришла повестка в полицию, вероятно, что слишком громко протестовал. Другое дело - депутат Госдумы, к тому же ещё и известная актриса.

Кожевникова обратилась к Путину с требованием прекратить строительство завода на Байкале, и выложила соответствующий пост в своём «Инстаграме». В обращении Кожевникова требует от президента вмешаться в строительство завода и остановить эту «экологическую трагедию».

 

Большинство поклонников поддерживает Марию и готовы подписать вместе с ней петицию. Это даёт ей как политику большой плюс. Ведь такими общественными агитациями и активной деятельностью подобного толка - Мария к 2024 году сможет заработать неплохой рейтинг, который позволит ей, как минимум, баллотироваться в губернаторы или того более, в президенты.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой…

Мария Кожевникова отправилась на рынок непричесанной
Мария Кожевникова отправилась на рынок непричесанной

Актриса и депутат Госдумы России Мария Кожевникова опубликовала в Instagram новый снимок. Звезда отправилась на рынок непричесанной и по пути сделала свежее…

Мария Кожевникова впервые показала обоих сыновей
Мария Кожевникова впервые показала обоих сыновей

Звезда «Универа» Мария Кожевникова впервые показала поклонникам младшего сына. Актриса опубликовала в своём микроблоге фотографию с сыновьями Максимом и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное