«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

Мнения

«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

После отношений с Арменом Джигарханяном у Виталины Романовской могла сформироваться эмоциональная…

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

От редактора

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Сюжеты:

«Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам
| | Пенсий не будет: Правительство РФ заставит детей содержать пожилых родителей – Мнение

Пенсий не будет: Правительство РФ заставит детей содержать пожилых родителей – Мнение

Ср 13 марта 2019, 18:56:07

Дума, похоже, нашла лазейку, как оставить стариков без государственных выплат после ухода на заслуженный отдых по возрасту.

Законодатели подписали проект, повлекший за собой споры юристов. По мнению экспертов, правительство РФ заставит детей содержать пожилых родителей, чтобы снять с себя ответственность. Согласно поправкам, мужчины возрастом 60 лет и 55-летние женщины смогут получать алименты от наследников. Законодатели говорят, целью принятого проекта является урегулирование социальной отрасли в стране. Юристы же не согласны с таким объяснением. Специалисты убеждены, в бюджете России недостаточно денег для выплаты пенсий. Поэтому Кабинет министров собирается проводить перерасчет выплат в сторону увеличения благодаря уменьшению числа получателей денег, а после этого возраст выхода на заслуженный отдых повысят еще неоднократно.

В итоге всё может закончиться полной отменой пенсий. Вероятно, РФ будет индексировать выплаты, а затем переложит ответственность за содержание пожилых людей на детей. Поэтому вполне возможно, пенсий скоро не будет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кудрин: В России закончились деньги на выплату пенсий
Кудрин: В России закончились деньги на выплату пенсий

В России закончились деньги на выплату пенсий. Такое заявление сделал экс-глава Министерства финансов РФ Алексей Кудрин. Москва вынуждена повышать возраст…

В Госдуме проголосовали за увеличение пенсий до 15,5 тысяч рублей
В Госдуме проголосовали за увеличение пенсий до 15,5 тысяч рублей

В Государственной Думе России проголосовали за увеличение пособий после выхода человека на заслуженный отдых до 15,5 тысяч рублей. Изменения поддержали в…

Российское правительство поддержало проект о перерасчете страховых пенсий
Российское правительство поддержало проект о перерасчете страховых пенсий

Российские власти положительно отнеслись к пенсионной реформе. Поэтому кабмин всецело поддержал проект закона о перерасчете страховых пенсий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное