«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

Мнения

«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

 Даже смерть Юлии Началовой не заставила Аллу Борисовну остыть и отпустить обиды, потаенные в…

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

От редактора

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

 Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по…

Сюжеты:

«Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой Трамп не виноват: Расследование о вмешательстве России в выборы в США завершено
| | Суд может лишить Баскова и Бузову их заработков за рекламу «Кэшбери»

Суд может лишить Баскова и Бузову их заработков за рекламу «Кэшбери»

Вт 12 марта 2019, 08:42:32

В суд поступил иск против Николая Баскова и Ольги Бузовой, связанный с их участием в рекламе финансовой пирамиды «Кэшбери».

Житель Анапы - Дмитрий Ружников, потерявший все свои накопления в результате деятельности компании «Кэшбери», подал в суд на звёзд отечественной эстрады Николая Баскова и Ольгу Бузову, которые участвовали в рекламе данной компании. Как сообщил адвокат пострадавшего, он проинвестировал в «Кэшбери» 800 с лишним тысяч рублей, которые должны были пойти на лечение Ружникова, являющегося инвалидом и больного ДЦП. Сумма иска составляет миллион с лишним рублей.

Как заявил пострадавший, причиной его иска к обеим звёздам российского шоу-бизнеса, является их участие в рекламной компании «Кэшбери». Во время участия в рекламных роликах компании, и Басков, и Бузова говорили, что сами делают инвестиционные вклады в «Кэшбери» и получают прибыль, в связи с чем они повышали репутацию компании и должны нести солидарную ответственность за действия компании.

Напомним, что Центробанк РФ увидел в действиях «Кэшбери» признаки деятельности финансовой пирамиды. Вкладчикам «Кэшбери» обещали доход, многократно превышающий суммы инвестиций в деятельность компании. Казалось бы, народ, наученный ещё в 1990-е деятельностью МММ и ей подобных организаций должен был насторожиться, но использование в рекламе компании звёзд уровня Баскова и Бузовой сыграло свою роль. В пирамиду выстроились очереди вкладчиков.

Теперь дело за судебным решением. Если скандал с «Кэшбери» приобретёт интерес для органов МВД и они заведут уголовное дело, то вполне возможно, что вся эта история кончится печально для доходов двух именитых суперзвёзд. Не секрет, что съёмки в рекламе приносят большие деньги, но станут ли возможные рекламодатели связываться с звёздами, которые запятнали свою репутацию работой на мошенников?


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пеле подал иск против Samsung за использование его двойника в рекламе
Пеле подал иск против Samsung за использование его двойника в рекламе

Футболист Пеле подал иск против компании Samsung на 30 миллионов долларов. По его словам, концерн неоднократно использовал его двойника в рекламных роликах.

Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и Викторию Лопырёву
Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и Викторию Лопырёву

Известная российская певица Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и его невесту Викторию Лопырёву. К такому выводу пришли многие поклонники…

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент
Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Известный певец Филипп Киркоров заявил о том, что Николай Басков ему не конкурент. Об этом он сообщил журналистам по завершении премьеры шоу «Игра» Николая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное