Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

От редактора

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Мнение

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Россиянам не понравилось, что глава ЛДПР приписывает Зеленскому провалы Порошенко.

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Суд может лишить Баскова и Бузову их заработков за рекламу «Кэшбери»

Суд может лишить Баскова и Бузову их заработков за рекламу «Кэшбери»

Вт 12 марта 2019, 08:42:32

В суд поступил иск против Николая Баскова и Ольги Бузовой, связанный с их участием в рекламе финансовой пирамиды «Кэшбери».

Житель Анапы - Дмитрий Ружников, потерявший все свои накопления в результате деятельности компании «Кэшбери», подал в суд на звёзд отечественной эстрады Николая Баскова и Ольгу Бузову, которые участвовали в рекламе данной компании. Как сообщил адвокат пострадавшего, он проинвестировал в «Кэшбери» 800 с лишним тысяч рублей, которые должны были пойти на лечение Ружникова, являющегося инвалидом и больного ДЦП. Сумма иска составляет миллион с лишним рублей.

Как заявил пострадавший, причиной его иска к обеим звёздам российского шоу-бизнеса, является их участие в рекламной компании «Кэшбери». Во время участия в рекламных роликах компании, и Басков, и Бузова говорили, что сами делают инвестиционные вклады в «Кэшбери» и получают прибыль, в связи с чем они повышали репутацию компании и должны нести солидарную ответственность за действия компании.

Напомним, что Центробанк РФ увидел в действиях «Кэшбери» признаки деятельности финансовой пирамиды. Вкладчикам «Кэшбери» обещали доход, многократно превышающий суммы инвестиций в деятельность компании. Казалось бы, народ, наученный ещё в 1990-е деятельностью МММ и ей подобных организаций должен был насторожиться, но использование в рекламе компании звёзд уровня Баскова и Бузовой сыграло свою роль. В пирамиду выстроились очереди вкладчиков.

Теперь дело за судебным решением. Если скандал с «Кэшбери» приобретёт интерес для органов МВД и они заведут уголовное дело, то вполне возможно, что вся эта история кончится печально для доходов двух именитых суперзвёзд. Не секрет, что съёмки в рекламе приносят большие деньги, но станут ли возможные рекламодатели связываться с звёздами, которые запятнали свою репутацию работой на мошенников?


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пеле подал иск против Samsung за использование его двойника в рекламе
Пеле подал иск против Samsung за использование его двойника в рекламе

Футболист Пеле подал иск против компании Samsung на 30 миллионов долларов. По его словам, концерн неоднократно использовал его двойника в рекламных роликах.

Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и Викторию Лопырёву
Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и Викторию Лопырёву

Известная российская певица Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и его невесту Викторию Лопырёву. К такому выводу пришли многие поклонники…

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент
Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Известный певец Филипп Киркоров заявил о том, что Николай Басков ему не конкурент. Об этом он сообщил журналистам по завершении премьеры шоу «Игра» Николая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное