Сюжеты:

Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных»
| | Назван ТОП-5 российских городов с самыми большими пробками на 8 марта

Назван ТОП-5 российских городов с самыми большими пробками на 8 марта

Пт 8 марта 2019, 09:54:34

Мужское население из-за загруженной ситуации на дороге могут не успеть поздравить женщин с 8 марта.

 Как известно, в среднем пробки отнимают у жителей России более 50% времени, необходимого на дорогу. И если же в будние дни вечер считается загруженным временем на дорогах, когда люди возвращаются домой с работы, то в преддверии праздников обстановка накаляется на целый день. Так, назван топ-5 российских городов с самыми большими пробками на 8 марта.

Москва, как очевидно, возглавила лидирующие позиции в списке. Несмотря на то, что из года в год ситуация загруженности города снижается, пробки в Москве всё ещё достигают 8 баллов, в частности, на участках МКАД, Третьего транспортного, Садового и Бульварного колец. Примечательно, что второе место в рейтинге на сегодня занял Владивосток, который едва входит в 10 крупных городов по численности населения. Судя по всему, во Владивостоке больше желающих поздравить женскую половину населения. Стоит отметить, позицию «золотой середины» заняли пробки в Екатеринбурге. К слову, по подсчётам экспертов, водители Екатеринбурга в течении года стоят в пробках более 50 часов, а на 8 марта пробки достигли 10 баллов. И только жителям Санкт-Петербурга и Воронежа повезло больше, хотя и в сегодняшнем рейтинге они занимают последние позиции, где накануне пробки были 9 баллов, а 8 марта могут достигнуть и 10. Несмотря на многомиллионное население, соотношения скорости петербуржских и воронежских автолюбителей, с которой водитель мог бы двигаться по свободной дороге, приближено к реальной.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Пробки»: Москва встала в многокилометровые пробки
«Яндекс.Пробки»: Москва встала в многокилометровые пробки

«По причине невероятного количества осадков в виде снега сегодня, 10 декабря 2014 года, в Москве имеют место быть многокилометровые пробки», - говорится на…

Пробки в Москве достигли девяти баллов
Пробки в Москве достигли девяти баллов

Вечер вторника ознаменовался 9-бальными пробками на дорогах Москвы. На внутренней стороне ТТК образовалась самая длинная пробка, протяженность которой…

В Москве пробки достигли восьми баллов
В Москве пробки достигли восьми баллов

В Москве пробки на дорогах достигли показателя в восемь баллов по состоянию на пять часов вечера. Автомобильное движение происходит с большими сложностями в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное