Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона
| | Как уменьшиить приливы при климаксе у женщин

Как уменьшиить приливы при климаксе у женщин

Пн 4 марта 2019, 20:55:16

Климакс – период жизни каждой женщины, обычно наступающий после 45 -50 лет. При этом меняется гормональный фон женского организма, теряется способность к деторождению, медленно угасают функции яичников, появляются морщины. Одним из наиболее нежелательных симптомов, беспокоящих женщину, являются приливы. Есть ли средства, помогающие уменьшить проявления этого дискомфортного состояния, каковы их недостатки и преимущества, имеются ли противопоказания, побочные эффекты, наконец, как наладить самочувствие без вреда для собственного здоровья – вот вопросы, волнующие многих представительниц прекрасного пола, находящихся в периоде менопаузы. Кроме того, женщин интересуют ответы на вопросы: нужно ли пытаться справиться с неприятными ощущениями самостоятельно или прибегнуть к консультации специалиста, какой препарат предпочесть: растительный https://liki.wiki/catalog/lajfemin или медикаментозный? Попробуем разобраться.

 Что такое приливы при климаксе?

Изменения гормонального фона во время менопаузы ведут к снижению гормона эстрогена. Нехватка данного гормона воспринимается гипоталамусом, находящимся в головном мозге и отвечающем за терморегуляцию, как стрессовая ситуация. Вследствие этого мозг посылает тепловой импульс, ответная реакция организма в виде накатившей волны жара – вот причина появления волны жара и сопутствующих признаков:

  • Обильное выделение пота

  • Внезапные головокружения и тошнота

  • Паника при наступлении очередного приступа

  • Учащенное сердцебиение и дыхание

  • Резкое покраснение лица

  • Ощущение жара

Кроме этого, могут появиться также некоторые психологические дискомфортные состояния:

  • Плаксивость

  • Раздражительность

  • Переменчивость настроения

  • Тревожность

Приступ продолжается от нескольких секунд до 2 – 3 минут. По прекращении приступа женщина может почувствовать слабость, озноб. Промежуток, во время которого возникают приступы, индивидуален для каждой, может составлять как несколько недель, так и месяцы, в некоторых особо тяжелых случаях годы. Однако, неприятные симптомы, возникающие во время менопаузы, можно облегчить.

Как облегчить приливы, возникающие в период климакса?

Следующие советы не избавят Вас от приливов и связанных с ними неприятных ощущений полностью, однако, значительно облегчат состояние. Для облегчения негативных последствий гормональных расстройств во время климакса необходимо исполнять следующие рекомендации:

  • заботиться о поддержании физической формы и состояния здоровья

  • соблюдать диету с высоким содержанием витаминов и клетчатки

  • предпочтение в одежде отдавать изделиям из натуральных тканей

  • подобрать с помощью доктора необходимое средство от приливов

или выбрать подходящий растительный комплекс https://lifemin.com.ua/


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные открыли гены, отвечающие за горячие приливы при менопаузе
Учёные открыли гены, отвечающие за горячие приливы при менопаузе

Учёные из Калифорнийского Университета (США) открыли ген, отвечающий за горячие приливы и усиленное потоотделении при менопаузах. Об этом сообщило издание…

Ученые рассказали о способах замедления менопаузы
Ученые рассказали о способах замедления менопаузы

Эксперты утверждают, что наступление менопаузы заложено на генетическом уровне у женщин. Существуют, однако, факторы, которые могут ускорить эти процессы, а…

Ученые нашли новые симптомы сердечных заболеваний
Ученые нашли новые симптомы сердечных заболеваний

Было показано, что горячие вспышки, один из наиболее распространенных симптомов сердечных заболеваний. Результаты исследования были опубликованы сегодня в…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Хорошо облегчает все симптомы климакса негормональное лекарство ци-клим с фитоэстрогенами. И приливы стали не такие интенсивные, лучше сплю по ночам, нет таких перепадов настроения как были раньше. Стала спокойней, муж даже это отметил.
12 июля 2019 20:47
написал: Валерия
группа: Гости
Самое интересное