Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты

Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты

Пн 18 февраля 2019, 23:25:57

Блогер Алексей Навальный выпустил сенсационное, по его мнению, «расследование». В нем приняла участия некая Наталья Шилова, якобы трудившаяся в компании «Московский школьник», которую некоторые СМИ связывают с комбинатом питания «Конкорд».

В ролике Шилова рассказывает об ужасных условиях на производстве. Навальный для пущего эффекта вставил в кадр картинку унитаза – будто бы в нем моют овощи и фрукты для детей. Однако пользователи Сети усомнились в доказательствах блогера и поискали снимок в интернете.

Оказалось, что картинка с унитазом - это старый прикол, тиражируемый не первый год. Возмущенный клеветой исполнительный директор «Московского школьника» даже устроил видеоэкскурсию. Он прошел по современно оборудованным производственным помещениям и показал, что все продукты хранятся и готовятся в соответствии с нормами.

Компания уже готовит иск против Алексея Навального и Натальи Шиловой с требованием привлечь их к ответственности за клевету.

Напомним, что с начала этого года блогер Алексей Навальный ведет целенаправленную травлю московских предприятий, занимающихся поставкой питания в детские учреждения. Его сотрудница Любовь Соболь бездоказательно обвиняла комбинат питания «Конкорд». А когда её пригласили лично проинспектировать предприятие, отказалась отправиться на экскурсию


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное