Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Справедливость существует: Пенсионер отомстил продавцам смартфона за обман

Справедливость существует: Пенсионер отомстил продавцам смартфона за обман

Вс 17 февраля 2019, 18:51:10

Торговцы сильно пожалели о мошенничестве.

Российский пенсионер перенес воспаление головного мозга. В результате данного недуга его разум помутнился. Пожилой человек доставлял большие неприятности родственникам, которые не оставили его без присмотра. Дома он нередко включал газ, «выходил на связь с пришельцами», рассказывал близким невероятные истории. Однажды пенсионер пошел в магазин с целью купить смартфон. Глядя на дедушку, сразу можно распознать наличие у него психологического заболевания. Ушлые продавцы решили воспользоваться случаем и получить дополнительный доход с помощью беззащитного россиянина. Они предложили ему мобильное устройство за 12 тысяч рублей. Пожилой человек согласился приобрести предлагаемый товар.

Мошенничество торговцев заключается в том, что они порекомендовали пенсионеру купить услугу под названием «VIP-клиент» стоимостью 7000 рублей. Благодаря этому мужчина получил возможность ежедневно приходить в магазин и расспрашивать продавцов о непонятных функциях смартфона.

Пенсионер посещал торговое заведение регулярно и проводил там по несколько часов в сутки. Таким образом, немолодой россиянин отомстил торговцам за обман, то есть справедливость существует. Они ведь с самого начала видели, что услуга не понадобиться пожилому клиенту, но понимание данного факта не остановила их на пути мошенничества.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: