Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Справедливость существует: Пенсионер отомстил продавцам смартфона за обман

Справедливость существует: Пенсионер отомстил продавцам смартфона за обман

Вс 17 февраля 2019, 18:51:10

Торговцы сильно пожалели о мошенничестве.

Российский пенсионер перенес воспаление головного мозга. В результате данного недуга его разум помутнился. Пожилой человек доставлял большие неприятности родственникам, которые не оставили его без присмотра. Дома он нередко включал газ, «выходил на связь с пришельцами», рассказывал близким невероятные истории. Однажды пенсионер пошел в магазин с целью купить смартфон. Глядя на дедушку, сразу можно распознать наличие у него психологического заболевания. Ушлые продавцы решили воспользоваться случаем и получить дополнительный доход с помощью беззащитного россиянина. Они предложили ему мобильное устройство за 12 тысяч рублей. Пожилой человек согласился приобрести предлагаемый товар.

Мошенничество торговцев заключается в том, что они порекомендовали пенсионеру купить услугу под названием «VIP-клиент» стоимостью 7000 рублей. Благодаря этому мужчина получил возможность ежедневно приходить в магазин и расспрашивать продавцов о непонятных функциях смартфона.

Пенсионер посещал торговое заведение регулярно и проводил там по несколько часов в сутки. Таким образом, немолодой россиянин отомстил торговцам за обман, то есть справедливость существует. Они ведь с самого начала видели, что услуга не понадобиться пожилому клиенту, но понимание данного факта не остановила их на пути мошенничества.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: