Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | Общество | Экскурсия родителей на фабрику детского питания «Конкорд» прошла на «отлично»

Экскурсия родителей на фабрику детского питания «Конкорд» прошла на «отлично»

Вт 12 февраля 2019, 20:59:20

Московские родители посетили фабрику детского питания «Конкорд». Экскурсию провел глава компании Евгений Пригожин и руководители комбината. Родители остались довольны увиденным и оценили работу предприятия на «отлично».

 

После того, как несколько детей в Москве заболели дизентерией, общественность заинтересовалась системой организации школьного питания. Руководство «Комбината «Конкорд» решило показать весь производственный цикл и систему контроля качества всем желающим.

Родители внимательно изучили процесс приготовления и транспортировки еды.

Первое, что бросилось им в глаза – чистота. Одна из мам удивилась, что ей пришлось несколько раз мыть руки, везде носить стерильную шапочку и перчатки. Родители осмотрели цеха комбината. Вопросов к производству не возникло – одни положительные впечатления.

В разговоре с журналистами родители отметили, что причиной недавней вспышки дизентерии стал творог производства Чаплыгинского комбината Липецкой области. После случившегося всех производителей молочной продукции строго проверяют.

Вместе с родителями на комбинат пригласили и юриста из ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) Любовь Соболь. Именно она обвиняла «Конкорд» в распространении инфекции, но приехать на комбинат и увидеть производство своими глазами почему-то отказалась. Журналисты тщетно пытались выяснить, почему.  Видимо, правда не заинтересовала Любовь Соболь.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты
Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты

Блогер Алексей Навальный выпустил сенсационное, по его мнению, «расследование». В нем приняла участия некая Наталья Шилова, якобы трудившаяся в компании…

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

Ученые: Родители недооценивают лишний вес своего ребенка
Ученые: Родители недооценивают лишний вес своего ребенка

Родители, по мнению большей части американских учёных, недооценивают лишний вес своего ребенка, причем это приводит к случаям ожирения. Следует контролировать…

Самое интересное