Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Приём оральных контрацептивов портит интимную жизнь женщин

Приём оральных контрацептивов портит интимную жизнь женщин

Пн 11 февраля 2019, 17:00:27

Как признались немецкие учёные, влияние оральной контрацепции на гормоны женщины изучены из рук вон плохо.

Оральные контрацептивы воздействуют на гормоны женского организма, посредством чего позволяют контролировать риск беременности, появление прыщей, менструальный цикл и снижают риск рака яичников. Но у этой медали есть и другая сторона: этот же способ контрацепции может увеличивать риск развития рака молочной железы и шейки матки, тромбов и высокого кровяного давления. Кроме того, новое исследование специалистов из Грайфсвальдского университета показывает, что приём таких препаратов почти всегда портит интимную жизнь женщин.

Происходит это из-за того, что регулярно принимающая контрацептивы женщина теряет способность распознавать сложные эмоции у других людей на 10% в сравнении с не принимающими таблетки женщинами. 10-процентный показатель хотя и небольшой, но очень опасный, поскольку в данном случае все процессы проходят в подсознании, и человек не может уловить эти изменения в себе.

Учёные уверены, что проблема с распознаванием сложных эмоций, вроде гордости или презрения, и портит интим. На данный момент учёные проводят дополнительные исследования для выявления активного механизма этой проблемы. Они также считают, что следует остановить стремительный рост популярности таких препаратов, поскольку их побочные эффекты не изучены даже на 50%, что может быть опасным для жизни женщины.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Приём оральных контрацептивов влияет на отношения женщин к мужчинам
Ученые: Приём оральных контрацептивов влияет на отношения женщин к мужчинам

Приём оральных контрацептивов влияет на отношения женщин к мужчинам, к такому выводу после 5-годовых исследований пришли ученые из Университета штата Флорида.…

Учёные: Оральные контрацептивы влияют на отношение женщины к мужчинам
Учёные: Оральные контрацептивы влияют на отношение женщины к мужчинам

Во время приёма оральных контрацептивов мужчина в глазах женщины выглядит более привлекательным. К такому удивительному выводу пришли американские учёные,…

Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы
Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы

Ученые из Национального института здоровья в США рассказали, что употребление аспирина во время пременопаузы снижает риск появления рака молочной железы. Кроме…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное