Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Программа пожарно-технического минимума

Программа пожарно-технического минимума

Пн 11 февраля 2019, 09:44:43

Пожарно-технический минимум – это специальные знания и умения относительно пожарной безопасности, которыми должен овладеть каждый сотрудник предприятия, который имеет отношение к сфере пожарной безопасности. Эти знания состоят из основных важных разделов: теоретические знания распространения пожара, его устранения и предотвращения, информация о поведении в случае пожара, расположение запасных выходов и оказание экстренной медицинской помощи, методы локализации пожара, знания как обезопасить себя и окружающих и как действовать в экстренных случаях. Эти разделы должны освоить руководитель компании, главы подразделений и все сотрудники организации, которые являются ответственными за пожарную безопасность.

Программа

Любой обучающий курс, независимо от его типа и продолжительности, должен быть разработан на основе типовой программы вышестоящих органов. Это сделано для того, чтобы каждый предприниматель знал, как составить программу и какие разделы должны обязательно в ней присутствовать. Если вы не обладаете этими знаниями, можно обратиться в профильные компании, такие как Attek group. Освоить пожарно-технический минимум можно как на самом предприятии, так и с отрывом от работы. Это зависит от должностных обязанностей сотрудника и профиля его деятельности. Если компания не относится к взрывопожароопасному производству, его сотрудники могут пройти обучение на рабочем месте в течение первого месяца после приема на работу.Обучение нужно повторять каждые три года. Если же работники являются ответственными в сфере пожарной безопасности, они должны осваивать пожарно-технический минимум каждый год.

Обучение сотрудников

Программа проведения пожарно-технического минимума создается специалистами данного профиля, которые имеют соответствующее образование и навыки. В крупных компаниях для этих целей образована особая комиссия. Сотрудники, которые являются специалистами противопожарной безопасности и руководители данных разделений должны проходить обучение в специальных центрах. Такое обучение состоит не только из освоения теоретического материала, но и из прохождения практических основ пожарной безопасности. Перейдя по данной ссылке https://www.centrattek.ru/info/utverzhdennaja-programma-ptm/ вы узнаете все подробности такого обучения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Педагогов и работников школ тренировали на случай пожара
Педагогов и работников школ тренировали на случай пожара

В преддверии нового учебного года во всех школах Белгородской области проходят ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в…

Пожарно-тактические учения прошли  в детском оздоровительном лагере «Черемушки»
Пожарно-тактические учения прошли в детском оздоровительном лагере «Черемушки»

    Сотрудники отдела надзорной деятельности по Тоцкому району совместно с со... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в…

«Готовность – 01!»
«Готовность – 01!»

Накануне дня физкультурника в поселке Междуреченском на стадио... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное