Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Денег нет, но вы согрейтесь: Города России стонут от новых тарифов на отопление

Денег нет, но вы согрейтесь: Города России стонут от новых тарифов на отопление

Пн 11 февраля 2019, 07:40:14

Как и обещал Дмитрий Медведев, тарифы на тепло в этом году повысятся дважды.

Об этом хорошо помнили россияне, ведь любое повышение цен не сулит ничего хорошего, когда заработная плата остаётся на прежнем уровне. Тем не менее, получив очередные «платёжки», горожане, мягко говоря, озадачились. По новым тарифам им предстоит выплатить за отопление на 40-60% больше, чем было в прошлом году. Такое резкое повышение усложнило подсчёты, ведь в квитанциях появилась дополнительная строка, значение которой для многих загадка. Соответствующие службы дают разъяснения, но людей это мало утешает. Ведь суммарно плата за все услуги ЖКХ существенно выросла. Пока города России стонут от новых цен за тепло, власти хранят молчание в надежде, что первичное недовольство затихнет и всё образуется. Но россияне не дают замолчать это, и соцсети полны обсуждения цифр в новых «платёжках».

Например, жители Перми возмущаются: если в прошлом месяце отопление обошлось около 3 тысяч рублей, то в новой квитанции стоит сумма в 5 тысяч. Некоторые сокрушаются, что из-за величины площади квартиры им придётся выложить до 7-8 тысяч за тепло. Пермякам вторят жители Волгодонска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тосно и многих других городов и населённых пунктов страны. Горожане вспоминают крылатую фразу Дмитрия Медведева и переиначивают её под текущий момент: «Денег нет, но вы согрейтесь!». Примечательно, что некоторые скептики, которые ещё не были осчастливлены новыми ценами, гневно укоряют жалобщиков, обвиняют их в «раскачивании ситуации» и требуют предъявить «платёжки». Знающие люди советуют обращаться в городские теплосети и заявлять о несогласии с новыми расчётами, уверяя, что массовое возмущение возымеет своё действие.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С начала лета 2014-го в Петербурге подорожает свет, вода и отопление
С начала лета 2014-го в Петербурге подорожает свет, вода и отопление

Следующее лето для жителей Северной столицы начнется с повышения коммунальных тарифов – с 1 июля 2014 года свет, вода и отопление подорожают, разница …

Тарифы на тепло и воду в Новосибирске вырастут на 15%
Тарифы на тепло и воду в Новосибирске вырастут на 15%

Жители Новосибирска начнут платить больше за тепло и воду, об этом сообщил пресс-представитель городского совета. Местные депутаты уже утвердили повышение…

Челябинцы возмущены резким повышением платы за отопление в ноябре
Челябинцы возмущены резким повышением платы за отопление в ноябре

В ЖКХ объяснили резкое повышение платы за отопление в ноябре, которым массово возмущены челябинцы. Тарифы, утверждённые на год, не менялись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное