Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Россияне страдают от устранения последствий снегопадов

Россияне страдают от устранения последствий снегопадов

Ср 30 января 2019, 01:30:09

Действия работников ЖКХ могут стать причиной травм и повреждений транспорта.

Последние несколько дней в России наблюдаются аномальные снегопады. Стихия накрыла множество регионов. Во многих областях движение транспорта было парализовано. В Москве выпало громаднейшее количество снега, которое превысило рекордную отметку 1999 года. Результатом стихи стали обрушения кровель жилых зданий и предприятий. Коммунальщики устраняют последствия аномалии, однако нередко эти действия приводят к человеческим жертвам. Россияне страдают от устранения последствий снегопадов.

В регионах привлекают автовышки для сбивания сосулек, а также очищают крыши домов от наледей и снега. В процессе подобной работы сотрудники ЖКХ огораживают опасные участки предупредительными лентами, однако невнимательные или самоуверенные граждане заходят за ограждения, что приводит к травмам или даже летальным исходам. Известны случаи, когда людей накрывало наледями и сосульками. Однако ограждения не всегда предостерегают от опасности: снег и лед могут вылететь за пределы отгороженной территории. Известны случаи повреждения снегом автотранспорта, который находился на «безопасной» территории около высотных домов.

Руководство коммунальных служб призывает россиян быть осторожными и не приближаться к огражденным участкам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жертвами аномальных снегопадов в Японии стали 11 человек
Жертвами аномальных снегопадов в Японии стали 11 человек

Как минимум 11 человек погибли за последние дни в Японии из-за невиданных ранее погодных аномалий - за последние двое суток на остров обрушились сильные…

Минимум 9 человек погибли в результате снегопадов в Японии
Минимум 9 человек погибли в результате снегопадов в Японии

Как минимум 9 человек погибли в результате снегопадов, которые обрушились на Японию.

МЧС: В Москве и области не зафиксировано коммунальных сбоев из-за снегопадов
МЧС: В Москве и области не зафиксировано коммунальных сбоев из-за снегопадов

Недавние снегопады и метели в Москве и области, никаким образом не повлияли на работу коммунальных и энергетических предприятий. Об этом сообщил глава МЧС…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное