Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Водители «Яндекс.Такси» провели забастовку в Ростове

Водители «Яндекс.Такси» провели забастовку в Ростове

Чт 17 января 2019, 16:36:27

Таксисты фирмы выразили недовольство в связи с поднятием процента отчислений на поездки из местного аэропорта.

Митинг ростовских таксистов, которые осуществляют перевозку пассажиров сотрудничая с «Яндекс.Такси», устроил забастовку с 12 до 14 часов по местному времени. В этот момент водители массово собрались в аэропорту «Платов» и возле представительства «Яндекса» в Ростове по улице Мечникова. Причиной пикета стало повышение фирмой процентной ставки отчислений за перевозку пассажиров из «Платова». Демонстранты заявляют, что с них взымался процент от заказа даже при наличии оплаченной путевки.

Напомним, с «Яндекс.Такси». водители могут сотрудничать по двум схемам: при первой водитель приобретает дневную или недельную путевку и процент с каждого заказа он не платит, а во втором случае - платит процентную ставку с каждой поездки.

Водители заявили, что представители фирмы объяснили изменение е ценовой политики на перевозки из аэропорта тем, что на территории «Платова» организованна бесплатная стоянка для перевозчиков из « Яндекс.Такси». Один из митингующих сообщил журналистам, что при недавнем трансфере пассажира из аэропорта ему пришлось отчислить огромный процент фирме: он заработал всего 350 рублей из 1100 оплаченных пассажиром, то есть практически вынужден был работать себе в убыток.

Таксисты планируют повторить митинги, если не договорятся с представителями фирмы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гринпис выехал»: Кот Волочковой стал засаленным, как ее голова – Соцсети
«Гринпис выехал»: Кот Волочковой стал засаленным, как ее голова – Соцсети

Животное страдает, уверены подписчики балерины.

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

ДТП в Ростове: Водители маршрутных такси не поделили пассажиров
ДТП в Ростове: Водители маршрутных такси не поделили пассажиров

Погоня за прибылью привела к аварии в Ростове. ДТП случилось 24 апреля. Днём в понедельник водитель маршрутного такси №66 пытался опередить конкурента, чтобы…

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А что означает двухнедельная путевка? за 2 недели никто не проверяет на алкоголь, и прочие детали? Отлично! Яндекс любит еще и привлеченку, едут себе синие и зеленые

Цены просто не о чем, согласен, какой вопрос? по 5 часов мин люди стоят в очереди за заказами, но путевки на 2 недели????
17 января 2019 18:44
написал: Василий
группа: Гости
Не возите шваль за копейки! Забастовку сверните, дураки!
17 января 2019 21:51
написал: Иван
группа: Гости
А не "ОБАЛДЕЛИ" ли таксисты за 1100 везти из Платова?
От аэропорта до Ростова от 40 до 60 км (смотря куда ехать).
При расходе машины в районе 7,5л./100 км, таксисту "туда-обратно" как раз 100 км. т.е. 7,5л умножаем на (пусть даже 44рубля) = 330р, а учитывая, что у уважающего себя профессионального таксиста стоит газ, делим на два = 165р.
Это он потратит при условии, что в аэропорт он приехал "пустой". А пустыми они туда не поедут - чай, не дураки. т.е. еще по полам 165/2=82,5р. тратит водитель своих кровных.
Без пробок туда-обратно 40-80 минут, ну в среднем - час.
80р/час * 8 часов =640 руб. в день, если допустить, что никто не перерабатывает. В месяц (рабочий) - 13500 - это он тратит.

350 заработанных, если сделать по 5 рейсов туда-обратно= 3500 в день.
3500*21 раб.день=73 500р - 13 500 = 60 000
60 кусков в месяц - не плохая з/п.

Я к чему?
Чё ныть-то?
17 января 2019 23:17
написал: Enik Matrix
группа: Гости
Скоро так и с зарплатой обычных граждан будет и с пенсионерами. Зарплата-минус налоговая нагрузка- равно минимум на физические потребности - 3500 в месяц.
18 января 2019 01:24
написал: Екатерина
группа: Гости
А когда плохая погода цены вздергивать не але? кому не нравится до свидания- это рынок. Не будет вас и никто не заметит. Выйдут другие на рынок- жестокая реальность.Медведев всё и всем объяснил - денег нет и не будет. и за сотку скоро будет драка среди перевозчиков. И не вы одни такие,люди работают за 15-20 тыщ. 6 дней в неделю с 8-17. Такси сфера услуг- и надо это помнить- клиент всегда прав!Жёстко но увы. Кто на что учился.
18 января 2019 03:06
написал: Гость александр
группа: Гости
Самое интересное