Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Лена Миро жестко раскритиковала «токсичных» родителей

Лена Миро жестко раскритиковала «токсичных» родителей

Пн 14 января 2019, 16:05:16

Блогерша считает гиперопеку повальной болезнью российского общества.

 

Лена Миро называет «токсичными» чересчур заботливых родителей, которые вмешиваются в жизнь своих детей, когда те становятся взрослыми. Писательница посоветовала тёщам и свекровям не считать внуков умственно отсталыми. Лена Миро просит родителей не относиться к взрослым наследникам, как к подросткам. Блогерша называет верхом эгоизма, когда мать и отец воспринимает дочь или сына, как смысл жизни. По мнению публицистки, так поступают духовно пустые люди.

Лена Миро называет слишком заботливых родителей «эгоистичными свиньями», прячущими свою никчемность за спинами собственных детей. Она рекомендует отпускать наследников получать образование подальше от дома, а не держать подростков под присмотром. Лена Миро крайне критически относится к российским вузам и советует учиться за границей. По мнению блогерши, лучший подарок детям от родителей – это хорошее образование в западных странах.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро раскритиковала российский кинематограф
Лена Миро раскритиковала российский кинематограф

Знаменитая блогерша Лена Миро в очередной раз выступила с резкой критикой, целью которой в данном случае стал российский кинематограф. По мнению блогерши, в…

Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»
Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»

В обновлении своего блога Лена Миро упрекнула своих читателях в том, что большинство из них решили сознательно не пользоваться тем шансом, который дала им…

Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми
Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми

Не упустила возможности прокомментировать расставание супружеской пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова популярная блогерша Лена Миро, известная своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное