Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

«Фигаро тут – Фигаро там»: Измученный Лазарев скоро «согнётся» из-за жадности Киркорова – сеть «Оля, когда проснётся совесть?»: Бузова похвасталась обновками за 170 000 рублей – сеть Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть
| | Лена Миро жестко раскритиковала «токсичных» родителей

Лена Миро жестко раскритиковала «токсичных» родителей

Пн 14 января 2019, 16:05:16

Блогерша считает гиперопеку повальной болезнью российского общества.

 

Лена Миро называет «токсичными» чересчур заботливых родителей, которые вмешиваются в жизнь своих детей, когда те становятся взрослыми. Писательница посоветовала тёщам и свекровям не считать внуков умственно отсталыми. Лена Миро просит родителей не относиться к взрослым наследникам, как к подросткам. Блогерша называет верхом эгоизма, когда мать и отец воспринимает дочь или сына, как смысл жизни. По мнению публицистки, так поступают духовно пустые люди.

Лена Миро называет слишком заботливых родителей «эгоистичными свиньями», прячущими свою никчемность за спинами собственных детей. Она рекомендует отпускать наследников получать образование подальше от дома, а не держать подростков под присмотром. Лена Миро крайне критически относится к российским вузам и советует учиться за границей. По мнению блогерши, лучший подарок детям от родителей – это хорошее образование в западных странах.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро раскритиковала российский кинематограф
Лена Миро раскритиковала российский кинематограф

Знаменитая блогерша Лена Миро в очередной раз выступила с резкой критикой, целью которой в данном случае стал российский кинематограф. По мнению блогерши, в…

Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»
Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»

В обновлении своего блога Лена Миро упрекнула своих читателях в том, что большинство из них решили сознательно не пользоваться тем шансом, который дала им…

Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми
Блогерша Лена Миро назвала Бузову и Тарасова насекомыми

Не упустила возможности прокомментировать расставание супружеской пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова популярная блогерша Лена Миро, известная своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное