Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли отыскать пропавшую девочку

Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли отыскать пропавшую девочку

Пн 14 января 2019, 12:33:15

Участники шоу благодаря неординарным способностям почувствовали местонахождение исчезнувшего ребенка.

 

В 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» Вера Черменева рассказала о своих проблемах колдунам в рамках съемок передачи. У женщины пропала дочь. Сначала она сообщила провидцам о расставании с мужем Андреем. Молодой человек злоупотреблял алкоголем и поэтому героиня шоу решила от него уйти. Она официально расторгла брак и по решению суда оставила малышку у себя. Дама не препятствовала экс-супругу видеться с дочерью. Однажды после прогулки с отцом девочка не вернулась домой к маме. Вера Черменева забила тревогу и пыталась отыскать пропавшую наследницу, но безрезультатно. В итоге она обратилась за помощью к ведунам.

Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли найти девочку и вернуть ее к матери. Манана Маршунова и Аида Грифаль заявили, что малышка сейчас в одном из южных городов России. Григорий Кузнецов предсказал воссоединение семьи через три недели. Подсказки провидцев оказались верными. Ровно через три недели девочку нашли. Она опять живет с мамой. Грифаль также спрогнозировала наличие у экс-мужа героини передачи психического заболевания. Именно поэтому мужчина вел себя неадекватно и скрывал дочь.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники
Участники "Битвы экстрасенсов" раскрыли истинную гибель студентки

Маги, медиумы, целители помогли раскрыть истинную гибель студентки из Обнинска. Правоохранительные органы задержали злоумышленников. С просьбой о помощи…

Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из
Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из "Битвы экстрасенсов"

Елена Ксенофонтова решила обратиться к ведьме из "Битвы экстрасенсов" за помощью в борьбе с бывшим мужем Александром Рыжих. Актриса рассказала о постоянных…

Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона
Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона "Битвы экстрасенсов"

Ведущий Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами нового, 18 сезона "Битвы экстрасенсов". Шоу выйдет на ТНТ 23 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное