Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли отыскать пропавшую девочку

Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли отыскать пропавшую девочку

Пн 14 января 2019, 12:33:15

Участники шоу благодаря неординарным способностям почувствовали местонахождение исчезнувшего ребенка.

 

В 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» Вера Черменева рассказала о своих проблемах колдунам в рамках съемок передачи. У женщины пропала дочь. Сначала она сообщила провидцам о расставании с мужем Андреем. Молодой человек злоупотреблял алкоголем и поэтому героиня шоу решила от него уйти. Она официально расторгла брак и по решению суда оставила малышку у себя. Дама не препятствовала экс-супругу видеться с дочерью. Однажды после прогулки с отцом девочка не вернулась домой к маме. Вера Черменева забила тревогу и пыталась отыскать пропавшую наследницу, но безрезультатно. В итоге она обратилась за помощью к ведунам.

Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли найти девочку и вернуть ее к матери. Манана Маршунова и Аида Грифаль заявили, что малышка сейчас в одном из южных городов России. Григорий Кузнецов предсказал воссоединение семьи через три недели. Подсказки провидцев оказались верными. Ровно через три недели девочку нашли. Она опять живет с мамой. Грифаль также спрогнозировала наличие у экс-мужа героини передачи психического заболевания. Именно поэтому мужчина вел себя неадекватно и скрывал дочь.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники
Участники "Битвы экстрасенсов" раскрыли истинную гибель студентки

Маги, медиумы, целители помогли раскрыть истинную гибель студентки из Обнинска. Правоохранительные органы задержали злоумышленников. С просьбой о помощи…

Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из
Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из "Битвы экстрасенсов"

Елена Ксенофонтова решила обратиться к ведьме из "Битвы экстрасенсов" за помощью в борьбе с бывшим мужем Александром Рыжих. Актриса рассказала о постоянных…

Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона
Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона "Битвы экстрасенсов"

Ведущий Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами нового, 18 сезона "Битвы экстрасенсов". Шоу выйдет на ТНТ 23 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное