«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли отыскать пропавшую девочку

Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли отыскать пропавшую девочку

Пн 14 января 2019, 12:33:15

Участники шоу благодаря неординарным способностям почувствовали местонахождение исчезнувшего ребенка.

 

В 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» Вера Черменева рассказала о своих проблемах колдунам в рамках съемок передачи. У женщины пропала дочь. Сначала она сообщила провидцам о расставании с мужем Андреем. Молодой человек злоупотреблял алкоголем и поэтому героиня шоу решила от него уйти. Она официально расторгла брак и по решению суда оставила малышку у себя. Дама не препятствовала экс-супругу видеться с дочерью. Однажды после прогулки с отцом девочка не вернулась домой к маме. Вера Черменева забила тревогу и пыталась отыскать пропавшую наследницу, но безрезультатно. В итоге она обратилась за помощью к ведунам.

Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли найти девочку и вернуть ее к матери. Манана Маршунова и Аида Грифаль заявили, что малышка сейчас в одном из южных городов России. Григорий Кузнецов предсказал воссоединение семьи через три недели. Подсказки провидцев оказались верными. Ровно через три недели девочку нашли. Она опять живет с мамой. Грифаль также спрогнозировала наличие у экс-мужа героини передачи психического заболевания. Именно поэтому мужчина вел себя неадекватно и скрывал дочь.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники
Участники "Битвы экстрасенсов" раскрыли истинную гибель студентки

Маги, медиумы, целители помогли раскрыть истинную гибель студентки из Обнинска. Правоохранительные органы задержали злоумышленников. С просьбой о помощи…

Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из
Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из "Битвы экстрасенсов"

Елена Ксенофонтова решила обратиться к ведьме из "Битвы экстрасенсов" за помощью в борьбе с бывшим мужем Александром Рыжих. Актриса рассказала о постоянных…

Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона
Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона "Битвы экстрасенсов"

Ведущий Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами нового, 18 сезона "Битвы экстрасенсов". Шоу выйдет на ТНТ 23 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное