Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия «Ноги нужно чаще мыть!»: Грибок на ногах Волочковой вызвал отвращение у фанатов Хоть бы детей и Аллу пожалел: Галкин не испугался тюрьмы за оскорбление государства
| | Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Пт 11 января 2019, 20:33:07

Эффективное средство для выгребных ям Biobac

Очистка выгребных ям – трудоемкий процесс, требующий порой немало времени и материальных затрат, если вы очищаете резервуары с нечистотами, прибегая к помощи мастеров и специализированной (ассенизаторской) техники, ну и можно добавить что процесс не очень приятен. Сегодня же существует совершенно иной легкий и эффективный вариант борьбы с содержимым выгребных ям. И это – биоактиваторы.

Каталог продукции для выгребных ям: https://biobac.ru/shop/dlya-vigrebnix-yam-i-septikov/

 Специальные бактериально-ферментные препараты предназначены для переработки даже больших объемов нечистот. В отличие от своих «собратьев», химических средств, биоактиваторы не наносят вред окружающей среде и никоим образом не угрожают здоровью человека. Существуют различные виды бактериально-ферментных средств для очистки выгребных ям. Каждый из них характеризуется определенными преимуществами и особенностями применения. Рассмотрим подробнее.

 Какие виды биоактиваторов для выгребных ям существуют?

В основе состава современных биоактиваторов лежат живые бактерии. Они могут быть аэробными и анаэробными. Первым для жизнедеятельности необходим свободный доступ к кислороду, вторым – нет. Для достижения максимальной эффективности многие производители комбинируют обе разновидности микроорганизмов, обеспечивающие комплексное воздействие на содержимое выгребных ям. Ярким представителем таких средств являются биоактиваторы «БиоБак». Уникальный состав препарата позволяет ему:

  • стимулировать быстрое разложение фекальных масс;
  • практически моментально устранять неприятные запахи и препятствовать их повторному появлению;
  • преобразовывать нечистоты в нейтральную субстанцию, способную выполнять функции органического удобрения;
  • разжижать плотный осадок на дне резервуаров;
  • исключать вероятность образования мыльной пленки на стенках резервуаров;
  • разлагать не только твердые фекальные включения, но даже бумагу.

Кроме того, фирменная продукция «БиоБак» личинки насекомых в массе нечистот, уменьшает газообразование и является абсолютно безопасной, как для человека, так и для окружающей среды.

Как выбрать эффективные средства от «БиоБак»?

 Если с составом бактериально-ферментных препаратов все более-менее понятно, осталось определиться, какую форму биоактиваторов приобрести. Так, существуют препараты в виде порошка и жидкой смеси:

  • Порошкообразные биоактиваторы поставляются в небольших упаковках, надежно защищающих их содержимое. Живые бактерии в сухом порошке находятся в «режиме ожидания». Активными они становятся только после попадания в комфортную для них среду. Отличным примером порошкообразных средств является препарат BB-YS 060. Каждая упаковка такого средства содержит 100 г порошка и позволяет переработать до 4 куб.м. нечистот.
  • Жидкие биоактиваторы представляют собой высококонцентрированный раствор, готовый для заливки в резервуар. При их применении важно четко соблюдать инструкцию от производителя. Прекрасным выбором для очистки выгребных ям является препарат BB-S 180. Всего один литр этого средства позволяет справиться с 12 куб.м. нечистот. Для очистки выгребных ям зимой лучше всего использовать «БиоБак» BB-Z150.

 Проконсультировавшись со специалистами или самостоятельно изучив информацию о фирменной продукции «БиоБак», вы без малейших проблем выберите самое эффективное средство для очистки выгребных ям и септиков.

средство для выгребных ям и септиков


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иваново ассенизаторская машина потушила пылающий фургон
В Иваново ассенизаторская машина потушила пылающий фургон

 Жители Иваново в социальных сетях рассказывают о том, как на улице Парижской коммуны вспыхнул фургон. Мимо места происшествия проезжала ассенизаторская машина…

Учёные назвали самое эффективное средство от зубной боли
Учёные назвали самое эффективное средство от зубной боли

Группа американских учёных поделилась результатами своего исследования, которые помогли специалистам выяснить, какие медицинские препараты способны помочь при…

Ученые назвали самое эффективное средство от похмелья
Ученые назвали самое эффективное средство от похмелья

Ученые выяснили и рассказали о самом эффективном методе для борьбы с похмельным синдромом. Чтобы утро после бурного веселья не омрачали неприятные последствия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное