Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Эффективное средство для выгребных ям Биобак

Пт 11 января 2019, 20:33:07

Эффективное средство для выгребных ям Biobac

Очистка выгребных ям – трудоемкий процесс, требующий порой немало времени и материальных затрат, если вы очищаете резервуары с нечистотами, прибегая к помощи мастеров и специализированной (ассенизаторской) техники, ну и можно добавить что процесс не очень приятен. Сегодня же существует совершенно иной легкий и эффективный вариант борьбы с содержимым выгребных ям. И это – биоактиваторы.

Каталог продукции для выгребных ям: https://biobac.ru/shop/dlya-vigrebnix-yam-i-septikov/

 Специальные бактериально-ферментные препараты предназначены для переработки даже больших объемов нечистот. В отличие от своих «собратьев», химических средств, биоактиваторы не наносят вред окружающей среде и никоим образом не угрожают здоровью человека. Существуют различные виды бактериально-ферментных средств для очистки выгребных ям. Каждый из них характеризуется определенными преимуществами и особенностями применения. Рассмотрим подробнее.

 Какие виды биоактиваторов для выгребных ям существуют?

В основе состава современных биоактиваторов лежат живые бактерии. Они могут быть аэробными и анаэробными. Первым для жизнедеятельности необходим свободный доступ к кислороду, вторым – нет. Для достижения максимальной эффективности многие производители комбинируют обе разновидности микроорганизмов, обеспечивающие комплексное воздействие на содержимое выгребных ям. Ярким представителем таких средств являются биоактиваторы «БиоБак». Уникальный состав препарата позволяет ему:

  • стимулировать быстрое разложение фекальных масс;
  • практически моментально устранять неприятные запахи и препятствовать их повторному появлению;
  • преобразовывать нечистоты в нейтральную субстанцию, способную выполнять функции органического удобрения;
  • разжижать плотный осадок на дне резервуаров;
  • исключать вероятность образования мыльной пленки на стенках резервуаров;
  • разлагать не только твердые фекальные включения, но даже бумагу.

Кроме того, фирменная продукция «БиоБак» личинки насекомых в массе нечистот, уменьшает газообразование и является абсолютно безопасной, как для человека, так и для окружающей среды.

Как выбрать эффективные средства от «БиоБак»?

 Если с составом бактериально-ферментных препаратов все более-менее понятно, осталось определиться, какую форму биоактиваторов приобрести. Так, существуют препараты в виде порошка и жидкой смеси:

  • Порошкообразные биоактиваторы поставляются в небольших упаковках, надежно защищающих их содержимое. Живые бактерии в сухом порошке находятся в «режиме ожидания». Активными они становятся только после попадания в комфортную для них среду. Отличным примером порошкообразных средств является препарат BB-YS 060. Каждая упаковка такого средства содержит 100 г порошка и позволяет переработать до 4 куб.м. нечистот.
  • Жидкие биоактиваторы представляют собой высококонцентрированный раствор, готовый для заливки в резервуар. При их применении важно четко соблюдать инструкцию от производителя. Прекрасным выбором для очистки выгребных ям является препарат BB-S 180. Всего один литр этого средства позволяет справиться с 12 куб.м. нечистот. Для очистки выгребных ям зимой лучше всего использовать «БиоБак» BB-Z150.

 Проконсультировавшись со специалистами или самостоятельно изучив информацию о фирменной продукции «БиоБак», вы без малейших проблем выберите самое эффективное средство для очистки выгребных ям и септиков.

средство для выгребных ям и септиков


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иваново ассенизаторская машина потушила пылающий фургон
В Иваново ассенизаторская машина потушила пылающий фургон

 Жители Иваново в социальных сетях рассказывают о том, как на улице Парижской коммуны вспыхнул фургон. Мимо места происшествия проезжала ассенизаторская машина…

Учёные назвали самое эффективное средство от зубной боли
Учёные назвали самое эффективное средство от зубной боли

Группа американских учёных поделилась результатами своего исследования, которые помогли специалистам выяснить, какие медицинские препараты способны помочь при…

Ученые назвали самое эффективное средство от похмелья
Ученые назвали самое эффективное средство от похмелья

Ученые выяснили и рассказали о самом эффективном методе для борьбы с похмельным синдромом. Чтобы утро после бурного веселья не омрачали неприятные последствия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное