Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Остановка – Матрица»: Во Владивостоке замечен водитель автобуса, употребляющий насвай – сеть

«Остановка – Матрица»: Во Владивостоке замечен водитель автобуса, употребляющий насвай – сеть

Пт 11 января 2019, 08:32:12

В местном новостном паблике Instagram появились фото маршрутного автобуса, водитель которого везёт в бардачке предположительно насвай. Новость вызвала громкий резонанс среди местных жителей, не понаслышке знающих о проблемах местных перевозчиков.

У водителя автобуса № 55, ведущего транспорт в наушниках, в бардачке замечен пакет с «зелёными горошинами». Пользователи сети определили вещество как насвай, аналог жевательного табака, имеющий слабый наркотический эффект.

Насвай – вещество, производимое из махорки, масла, птичьего помёта и гашеной извести. Иногда для удешевления производства в смесь в качестве связующего состава добавляют клей.

Насвай не включён в российский реестр наркотических средств, но рядом экспертов оценивается его опасность, наркотический эффект и пагубное влияние на здоровье, приводящее, к гниению зубов, болезненному пожелтению кожи, проблемам с желудком.

К слову сказать, беда с общественным транспортом Владивостока существует давно – грязные старые автобусы, водители, везущие пассажиров «будто мешки с картошкой», агрессивная ситуация на дорогах, отсутствие банальной служебной этики у водителей.

Ситуация была частично исправлена введением муниципальных рейсов, с новыми комфортными автобусами и адекватными водителями. Кроме того, губернатор Олег Кожемяко обратил на проблему самое пристальное внимание и обещал лишать лицензии нерадивых перевозчиков.

К слову сказать, ряд пользователей высказал мнение, что в пакете не насвай, а маш – ближневосточный аналог гороха. Но даже если так, общую проблему это не решает – считают юзеры.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»
Хабаровские полицейские на Центральном рынке изъяли свыше 8 кг табачной смеси «насвай»

В дежурную часть полиции обратились активисты молодёжной организации «За здоровый образ жизни», которые сообщили о реализации на Центральном …

В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю "насвая"

В Перми сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство по факту незаконного оборота курительной смеси "насвай".

Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка
Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка

Ученые установили, что употребление популярного в странах Средней Азии насвая приводит к возникновению рака губы и желудка. В последнее время туристы в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное