Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | «В единицах жжения»: Пение Бузовой, речь Путина и шпагат Волочковой измерили по шкале боли

«В единицах жжения»: Пение Бузовой, речь Путина и шпагат Волочковой измерили по шкале боли

Пт 11 января 2019, 06:07:18

Новогоднюю речь Путина и другие события были измерены по шкале боли в «единицах жжения» пользователями сети. Как известно, в медицине есть свои условные шкалы боли, дающие относительное понимание состояния пациента. Пользователи Интернет вывели собственную шкалу и измерили значимые для них темы:

1. Шпагат Волочковой

Анастасия берёт не столько качеством, сколько количеством. Количество её шпагатов, публикуемых в сети, заставляет дёргаться глаз у многих пользователей. Но, учитывая общую популярность Волочковой и множество тех, кого её творчество не затрагивает, можно вывести градус Жжения примерно в 10-15% - умеренная боль.

 2. Новогодняя речь Президента РФ

Степень Жжения сильно зависит от региона планеты. Например, для россиян это умеренная боль, а для многих украинцев – невыносимая. Сопоставляя разницу в количестве граждан этих и других стран, можно вывести общий показатель примерно четверть от 100 – терпимая боль.

 3. Пение Бузовой

Вокальные потуги дивы вызывают у многих нервный тик. Ольга способна доставлять невыносимую боль своим вокалом, считают юзеры. Но, говорят они же, смотреть на неё гораздо приятней, чем слушать. Потому, успокаивающий эффект её внешности понижает невыносимое Жжение примерно до 50% - терпимая боль.

 4. Неразделённая любовь

Средняя интенсивность Жжения – от 70 до 80%. Очень индивидуальный фактор, многое зависит от эмоциональности человека, запущенности ситуации, а также возраста. Замечено серьёзное падение уровня боли с возрастом, опытом и увеличением числа жизненных задач. Боль на грани терпения

 5. Счёт за отопление

Практически 90% боли в Единицах Жжения доставляет, пожалуй, самая острая из зимних тем для россиян. Оправдываться тут практически нечем, чудовищные цены на отопление в нефтегазовой державе многих вгоняют в ступор. И доставляют нестерпимую боль.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети

Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала скандал в социальных сетях своим шпагатом. Поклонникам не понравилось, что балерина очень часто…

Новогодний шпагат Волочковой шокировал поклонников
Новогодний шпагат Волочковой шокировал поклонников

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram показала новогодний шпагат. Его сразу же раскритиковали фанаты…

«Сдурела баба совсем»: Идеальный шпагат похудевшей Волочковой возмутил поклонников
«Сдурела баба совсем»: Идеальный шпагат похудевшей Волочковой возмутил поклонников

Российская балерина, которая за последнее время значительно похудела, продолжает веселить поклонников всеми возможными вариациями шпагатов. Однако на этот раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное