Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «В единицах жжения»: Пение Бузовой, речь Путина и шпагат Волочковой измерили по шкале боли

«В единицах жжения»: Пение Бузовой, речь Путина и шпагат Волочковой измерили по шкале боли

Пт 11 января 2019, 06:07:18

Новогоднюю речь Путина и другие события были измерены по шкале боли в «единицах жжения» пользователями сети. Как известно, в медицине есть свои условные шкалы боли, дающие относительное понимание состояния пациента. Пользователи Интернет вывели собственную шкалу и измерили значимые для них темы:

1. Шпагат Волочковой

Анастасия берёт не столько качеством, сколько количеством. Количество её шпагатов, публикуемых в сети, заставляет дёргаться глаз у многих пользователей. Но, учитывая общую популярность Волочковой и множество тех, кого её творчество не затрагивает, можно вывести градус Жжения примерно в 10-15% - умеренная боль.

 2. Новогодняя речь Президента РФ

Степень Жжения сильно зависит от региона планеты. Например, для россиян это умеренная боль, а для многих украинцев – невыносимая. Сопоставляя разницу в количестве граждан этих и других стран, можно вывести общий показатель примерно четверть от 100 – терпимая боль.

 3. Пение Бузовой

Вокальные потуги дивы вызывают у многих нервный тик. Ольга способна доставлять невыносимую боль своим вокалом, считают юзеры. Но, говорят они же, смотреть на неё гораздо приятней, чем слушать. Потому, успокаивающий эффект её внешности понижает невыносимое Жжение примерно до 50% - терпимая боль.

 4. Неразделённая любовь

Средняя интенсивность Жжения – от 70 до 80%. Очень индивидуальный фактор, многое зависит от эмоциональности человека, запущенности ситуации, а также возраста. Замечено серьёзное падение уровня боли с возрастом, опытом и увеличением числа жизненных задач. Боль на грани терпения

 5. Счёт за отопление

Практически 90% боли в Единицах Жжения доставляет, пожалуй, самая острая из зимних тем для россиян. Оправдываться тут практически нечем, чудовищные цены на отопление в нефтегазовой державе многих вгоняют в ступор. И доставляют нестерпимую боль.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети

Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала скандал в социальных сетях своим шпагатом. Поклонникам не понравилось, что балерина очень часто…

«Сдурела баба совсем»: Идеальный шпагат похудевшей Волочковой возмутил поклонников
«Сдурела баба совсем»: Идеальный шпагат похудевшей Волочковой возмутил поклонников

Российская балерина, которая за последнее время значительно похудела, продолжает веселить поклонников всеми возможными вариациями шпагатов. Однако на этот раз…

Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы
Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы

Скандальная балерина Анастасия Волочкова ежедневно сообщает пользователям Сети о том, как проходит её красочный отдых на Мальдивах. Недавно балерине даже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное