Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Джеффа Безоса от одиночества не спасут даже миллиарды - сваха Сябитова

Джеффа Безоса от одиночества не спасут даже миллиарды - сваха Сябитова

Чт 10 января 2019, 15:37:23

Всем известная сваха из шоу «Давай поженимся» поделилась своем мнением о расторжении брака Джеффа Безоса.

 Она считает, что возраст станет помехой для Джеффа и от одиночества его не спасут даже деньги. Сваха прямо высказывается об этом: «как и многие другие обеспеченные женихи будет до бесконечности перебирать молоденьких женщин, либо женившись на них, либо просто так, пребывая в сожительстве, однако так и не найдет своей единственной, потому что спать со стариком (даже богатым) можно только за деньги». Напомним, что миллиардеру уже 54 года.

Не утешительные предсказания сваха Сябитова высказала и о бывшей жене господина Безоса. По её словам, Маккензи Безос повезет ещё меньше и её ждет одинокое будущее. Суженого женщина так и не сможет найти, ведь ей уже 48, и детородный возраст уже прошёл. По последним данным журнала Forbes Джефф Безос занимает лидирующую позицию по показателю самых богатых людей. Он является главой и создателем интернет-гиганта «Amazon.com», основатель и хозяином аэрокосмической корпорации «Blue Origin» и владелец издательского дома «The Washington Post».


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная сваха Роза Сябитова поделилась секретами того, как привлечь мужчину
Известная сваха Роза Сябитова поделилась секретами того, как привлечь мужчину

Телеведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала подписчицам секрет. Она привела пример того, как привлечь к себе внимание мужчины и построить…

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе
Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное