Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Джеффа Безоса от одиночества не спасут даже миллиарды - сваха Сябитова

Джеффа Безоса от одиночества не спасут даже миллиарды - сваха Сябитова

Чт 10 января 2019, 15:37:23

Всем известная сваха из шоу «Давай поженимся» поделилась своем мнением о расторжении брака Джеффа Безоса.

 Она считает, что возраст станет помехой для Джеффа и от одиночества его не спасут даже деньги. Сваха прямо высказывается об этом: «как и многие другие обеспеченные женихи будет до бесконечности перебирать молоденьких женщин, либо женившись на них, либо просто так, пребывая в сожительстве, однако так и не найдет своей единственной, потому что спать со стариком (даже богатым) можно только за деньги». Напомним, что миллиардеру уже 54 года.

Не утешительные предсказания сваха Сябитова высказала и о бывшей жене господина Безоса. По её словам, Маккензи Безос повезет ещё меньше и её ждет одинокое будущее. Суженого женщина так и не сможет найти, ведь ей уже 48, и детородный возраст уже прошёл. По последним данным журнала Forbes Джефф Безос занимает лидирующую позицию по показателю самых богатых людей. Он является главой и создателем интернет-гиганта «Amazon.com», основатель и хозяином аэрокосмической корпорации «Blue Origin» и владелец издательского дома «The Washington Post».


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное