Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | В ФАС подозревают «Аэрофлот» и «Москва Карго» в создании монополии

В ФАС подозревают «Аэрофлот» и «Москва Карго» в создании монополии

Вс 30 декабря 2018, 04:30:06

Сотрудники службы подали иск в суд на предприятия.

В ФАС подозревают «Аэрофлот» и оператора Шереметьево – «Москва Карго» в создании монополии, ведении нечестной игры, ограничивающей «здоровую» конкуренцию с выгодой для себя и ущемлением интересов других «игроков рынка». Представители службы говорят, что две компании заключили негласный договор и стараются скрыть данный факт. Согласно неофициальному документу, организации вынуждены перевозить грузы только с помощью «Москва Карго». Другие фирмы остаются не у дел. В итоге перевозчик и по обслуживанию грузов устанавливают высокие цены, не находя конкуренции.

В ФАС заявили, что «Аэрофлот» и «Москва Карго» отказались предоставлять данные во время проверки. У компаний внезапно «вышел из строя» ПК, когда специалисты пытались добраться до необходимой информации на рабочей станции. В ФАС называют такое поведение недостойным и требуют обеспечить проведение проверок, дабы разобраться в ситуации.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудники Шереметьево препятствовали проведению проверки ФАС
Сотрудники Шереметьево препятствовали проведению проверки ФАС

Как сообщается, сотрудница аэропорта Шереметьево препятствовала проверке должностным лицам Федеральной антимонопольной группы. Проверка вызвана подозрением в…

«Аэрофлот» открывает новое зарубежное направление Москва-Гатвик
«Аэрофлот» открывает новое зарубежное направление Москва-Гатвик

Российская авиакомпания «Аэрофлот» открывает новое зарубежное направление. Перевозчик будет обслуживать рейсы из столичного «Шереметьево» в лондонский аэропорт…

«Аэрофлот» значительно снизит цены на билеты в Сочи на время Олимпийских игр
«Аэрофлот» значительно снизит цены на билеты в Сочи на время Олимпийских игр

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» планирует снизить цену на билеты рейса Москва-Сочи-Москва на период проведения Олимпиады. Об этом объявили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное