Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | В ФАС подозревают «Аэрофлот» и «Москва Карго» в создании монополии

В ФАС подозревают «Аэрофлот» и «Москва Карго» в создании монополии

Вс 30 декабря 2018, 04:30:06

Сотрудники службы подали иск в суд на предприятия.

В ФАС подозревают «Аэрофлот» и оператора Шереметьево – «Москва Карго» в создании монополии, ведении нечестной игры, ограничивающей «здоровую» конкуренцию с выгодой для себя и ущемлением интересов других «игроков рынка». Представители службы говорят, что две компании заключили негласный договор и стараются скрыть данный факт. Согласно неофициальному документу, организации вынуждены перевозить грузы только с помощью «Москва Карго». Другие фирмы остаются не у дел. В итоге перевозчик и по обслуживанию грузов устанавливают высокие цены, не находя конкуренции.

В ФАС заявили, что «Аэрофлот» и «Москва Карго» отказались предоставлять данные во время проверки. У компаний внезапно «вышел из строя» ПК, когда специалисты пытались добраться до необходимой информации на рабочей станции. В ФАС называют такое поведение недостойным и требуют обеспечить проведение проверок, дабы разобраться в ситуации.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудники Шереметьево препятствовали проведению проверки ФАС
Сотрудники Шереметьево препятствовали проведению проверки ФАС

Как сообщается, сотрудница аэропорта Шереметьево препятствовала проверке должностным лицам Федеральной антимонопольной группы. Проверка вызвана подозрением в…

«Аэрофлот» открывает новое зарубежное направление Москва-Гатвик
«Аэрофлот» открывает новое зарубежное направление Москва-Гатвик

Российская авиакомпания «Аэрофлот» открывает новое зарубежное направление. Перевозчик будет обслуживать рейсы из столичного «Шереметьево» в лондонский аэропорт…

«Аэрофлот» значительно снизит цены на билеты в Сочи на время Олимпийских игр
«Аэрофлот» значительно снизит цены на билеты в Сочи на время Олимпийских игр

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» планирует снизить цену на билеты рейса Москва-Сочи-Москва на период проведения Олимпиады. Об этом объявили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное