Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Адаптация педагогов к требованиям ФГОС

Адаптация педагогов к требованиям ФГОС

Сб 15 декабря 2018, 18:28:18

Современная школа – это обновлённая методика организации образовательного процесса, новое видение отношений с учеником, повышенные требования к личности учителя и его знаниям. Каждый педагог должен быть готов полностью пересмотреть свои подходы к обучению и воспитанию.

 

Созданные для педагогов курсы повышения квалификации призваны помочь каждому сотруднику учебно-воспитательного учреждения получить необходимые знания:

  • разобраться с новыми министерскими требованиями;
  • вписаться в программу инклюзивного образования;
  • вооружиться дополнительными знаниями по педагогике и психологии;
  • ознакомиться с новейшими методиками преподавания;
  • обеспечить безопасность всем участникам образовательного процесса.

Остаётся выбрать место и способ повышения квалификации. Вариантов курсов несколько: бесплатные региональные с выездом на учёбу или дистанционные. Каждая из форм имеет свои преимущества и недостатки.

Где лучше повышать квалификацию

Поскольку такая процедура является регулярной и обязательной, выбирать придётся в любом случае. Откладывая повышение квалификации, можно остаться без должности, категории, увеличения оклада. Конечно, нередко именно материальная заинтересованность часто становится главным стимулом посещения курсов.

Чтобы занятия принесли реальную пользу, в приоритет стоит поставить новые знания. Поэтому необходимо выбирать такой образовательный центр, который поможет восполнить любые пробелы.

Центры последипломного образования, предлагая педагогам очную форму повышения квалификации, не всегда могут обустроить быт человека, приехавшего издалека. Подобные занятия отрывают от семьи, работы, требуют дополнительных расходов, которые не возмещаются в полном объёме.

Такие курсы не могут быть долгосрочными. К тому же часто грешат однообразием материала, сводя практическую пользу к минимуму. Единственный плюс: не приходится переживать о подлинности полученного документа, который сослужит добрую службу в период переаттестации.

Людям, способным к самоорганизации и самостоятельному обучению, дистанционный вариант может оказаться удобным и выгодным.

Учитывая, что педагог – человек с поминутно расписанным графиком жизни, образовательный центр «Каменный город» (ОЦКГ), который с 2009 г. оказывает услуги по повышению квалификации специалистов, предлагает дистанционную форму обучения.

Чем удобно образование онлайн

Дистанционная форма обучения имеет несомненные преимущества, если организована лицензированным учреждением. ОЦКГ зарегистрирован Рособрнадзором, у него есть лицензия на деятельность, следовательно, не приходится сомневаться в действительности полученного по окончании курсов документа.

Образовательный процесс здесь организован таким образом, что слушатель самостоятельно может выбирать удобное время для обучения. Все организационные вопросы решает индивидуальный куратор.

Предоставляется возможность пообщаться с преподавателем, поставить вопросы и получить исчерпывающие ответы. Преподавательский состав – это практикующие учёные, которые разрабатывают оригинальные методические материалы для обеспечения педагогов надлежащим объёмом необходимой информации. Доступ к таким пособиям бесплатный и только для слушателей курсов.

В программу обучения входят также вебинары, тестирование. Возможно участие в специальных проектах.

Затраты на удалённое повышение квалификации

Многие допускают ошибку, считая, что дистанционные курсы – неподъёмная ноша для педагога. Затраты на обучение в центре «Каменный город» в полной мере компенсируются неоспоримыми выгодами:

  • гибкая система оплаты;
  • отсутствие необходимости снимать жильё, оплачивать проезд, приобретать методические пособия, питаться в общепите;
  • бесплатная доставка документа.

При этом ничто не может сравниться с возможностью планировать время самостоятельно. Даже не имея особого желания учиться, отсюда сложно уйти, не получив необходимых знаний.

Источник: eduregion.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке пройдут
Во Владивостоке пройдут "курсы повышения квалификации" для Дедов Морозов

Во Владивостоке пройдет массовый слет Дедов Морозов. Местом проведения мероприятия выбран дом-музей Н. Н. Асеева. Необычную встречу завершит торжественное…

Приморским преподавателям повысят квалификацию
Приморским преподавателям повысят квалификацию

На краевую программу "Повышение квалификации" было выделено 25 миллионов рублей

Дистанционное повышение квалификации и переподготовка специалистов в Москве.
Дистанционное повышение квалификации и переподготовка специалистов в Москве.

На дворе 21 век - обучение в школах и высших учебных заведениях поднялись на высокий уровень, но не все могут получать высшее образование в школах, некоторым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное