Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

От редактора

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Мнение

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Мнение

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Общество | Как Игорь Албин стал самым влиятельным чиновником Петербурга

Как Игорь Албин стал самым влиятельным чиновником Петербурга

Сб 15 декабря 2018, 00:54:06

Санкт-Петербург, 14 декабря. Вице-губернатора Петербурга Игоря Албина назвали самым влиятельным чиновником Северной столицы.

Албин занимает должность вице-губернатора Петербурга с ноября 2014 года. Он отвечает за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия в Северной столице, а также в сфере энергетики, транспорта и тарифного регулирования.

 

В апреле этого года Законодательное собрание Санкт-Петербурга вручило Албину на заседании городского парламента почетный знак «За особый вклад в развитие Петербурга». Спикер Заксобрания Вячеслав Макаров отметил способности и исключительный талант Албина, который активно развивает город.

Вице-губернатор развязал борьбу с «Метростроем» за увеличение доли Петербурга в капитале компании.  В ноябре городские власти обвинили предприятие в неэффективном использовании выделенных на строительство метрополитена средств. Албин в свою очередь заявил, что петербургское правительство к лету следующего года согласует увеличение своей доли в «Метрострое».

Албин также работает над тем, чтобы улучшить город для жителей, которые живут без автомобиля. Так, он пообещал, что в следующем году  любители велосипедных прогулок смогут протестировать 18 новых маршрутов, протяженность которых в общей сложности составит 44 километра. По его словам, работы по созданию новых дорожек для велосипедистов начнутся в скором времени.

Не обходит стороной Албин и другой вопрос в транспортной сфере. Он отстаивает идею создать в Северной столице единую транспортную систему, как, например, в Москве и Сингапуре. Вице-губернатор уже дал представителям комитета по транспорту поручение для проработки этой актуальной темы.

В топ-10 самых влиятельных чиновников также попали: глава аппарата Петербурга Любовь  Совершаева, вице-губернаторы Александр Говорунов, Константин Серов, Анна Митянина, Сергей Мовчан, Олег Марков, председатель комитета по благоустройству Петербурга Владимир Рублевский, начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов, руководитель Управления ФАС по Петербургу Вадим Владимиров. Однако, по мнению, экспертов, которые были опрошены «Фонтанкой» и «Городом 812», лидером рейтинга является Албин.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В метро Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi
В метро Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В метро Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi. По сообщениям вице-губернатора города Игоря Албина, беспроводной выход в интернет будет доступен для…

Вице-Губернатор Петербурга раскритиковал парковочную зону в «Пулково»
Вице-Губернатор Петербурга раскритиковал парковочную зону в «Пулково»

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга, подверг критике парковочное пространство аэропорта «Пулково». Чиновник считает, что система нуждается в ряде…

Вице-губернатор Санкт-Петербурга решил не удалять Telegram
Вице-губернатор Санкт-Петербурга решил не удалять Telegram

Питерский вице-губернатор Игорь Албин пока решил не удалять со своего гаджета Telegram. По его словам, в его контактах нет иностранной аудитории.

Самое интересное