Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | ГК «Тополь» представила новинки и бестселлеры на выставке «Мебель 2018»

ГК «Тополь» представила новинки и бестселлеры на выставке «Мебель 2018»

Ср 12 декабря 2018, 14:40:30

На прошедшей в Москве выставке «Мебель 2018» большой ассортимент продукции представила Группа компаний «Тополь» (ОАО «Воткинская промышленная компания»).

 
Юбилейное, тридцатое по счету событие было организовано в столичном ЦВК «Экспоцентр» и состоялось с 19 по 23 ноября. ГК «Тополь» продемонстрировала ряд коллекций, размещенных в семи зонах стенда на площади 87 кв. м.

Среди ассортимента производителя на выставке большой интерес у посетителей вызвали коллекции кухонных гарнитуров Polini Home и спортивное оборудование для дома Polini Sport. Безусловным вниманием пользовались коллекции мебели для новорожденных Polini kids Simple и French, выполненные в европейском стиле, а также выпущенная под франшизами Disney baby Микки Маус и Минни Маус лицензионная продукция для новорожденных и детей до 3 лет. Подростковая мебель – фокус развития производителя, чему свидетельство – сразу 4 коллекции разных тематик, показанные на выставке.

Среди новинок мебели для новорожденных и детей – многофункциональная кровать Polini kids Simple 911 9 в 1, выполненная из массива березы, комод Polini Basic 3275 c ванночкой, овальная кровать Polini kids Disney baby 925 с декоративными элементами из МДФ, кровать-трансформер Polini kids Disney baby 1800. Последняя модель удивляет возможностью «расти» до подростковой кровати с ложем 180*90, наличием вместительного нижнего выкатного ящика.

Подростковая мебель представлена четырьмя коллекциями, одна из которых состоит из 12 предметов, выполненных в зеленой или красно-черной гамме, и создана под влиянием Чемпионата Мира 2018 по футболу. Три лицензионные коллекции детской мебели выпущены по франшизам известных анимационных фильмов: «Маша и Медведь», «Тролли» и «Миньоны». Среди бестселлеров ГК «Тополь» – стулья Polini kids City / Polini kids Smart и «растущие» парты-трансформеры Polini kids City, выпущенные к началу учебного года.

ГК «Тополь» подвела итоги участия в выставке «Мебель 2018»: посетители стенда оценили высокое качество продукции, удалось собрать большую базу потенциальных клиентов и заключить несколько договоров о поставках мебели.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Disney и Honda Odyssey создали минивэн для Минни Маус
Disney и Honda Odyssey создали минивэн для Минни Маус

Японский автопроизводитель Honda в сотрудничестве со студией Disney создала особый минивэн Honda Odyssey, который, по словам разработчиков, предназначен для…

Минни Маус удостоилась собственной звезды на Аллее славы
Минни Маус удостоилась собственной звезды на Аллее славы

Всемирно известный мультипликационный персонаж под именем Минни Маус был представлен мировой общественности ещё в 1928 году. Однако, заслуги неизменной…

В Москве на ВДНХ установят пусковую ракетную установку «Тополь»
В Москве на ВДНХ установят пусковую ракетную установку «Тополь»

В Москве на ВДНХ планируют установить мобильную пусковую установку «Тополь», которая пополнит экспонаты мемориального комплекса с военной техникой. Мощный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное