«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Меган Маркл обошла представителей королевской семьи в ежегодном рейтинге Google

Меган Маркл обошла представителей королевской семьи в ежегодном рейтинге Google

Ср 12 декабря 2018, 13:07:36

Глобальная поисковая система Google составила ежегодный рейтинг популярных интернет-запросов Великобритании. Американская актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл заняла второе место, опередив других представителей королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассекские, которые сейчас ожидают появления наследника, уступили лишь Чемпионату мира по футболу. Но королевской семье не стоит расстраиваться: их свадьба заняла третье место по интернет-запросам британцев. Таким образом, Маркл в очередной раз обошла других представителей королевской семьи.

Помимо этого, граждане Королевства интересовались и другими очень важными вопросами по Brexit и новыми законами о защите персональных данных. В категории популярных вопросов лидирует «Что такое Биткоин?». Запрос «Что такое GDPR (Общее положение о защите данных)» занял второе место. Введение этих законов даст возможность штрафовать тех, кто не защищает персональные данные пользователей.

Кирстин Райт, эксперт по поисковым тенденциям Google, высказал свою точку зрения о результатах: «2018 год в рейтингах поиска дает нам представление о вещах, которые привлекли внимание нации за последние 12 месяцев. Спустя двадцать лет после запуска Google Search продолжает развиваться, но наша цель остается неизменной - сделать информацию в мире доступной и полезной для всех».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Темная сторона королевской семьи: Меган Маркл планирует написать автобиографию – соцсети
Темная сторона королевской семьи: Меган Маркл планирует написать автобиографию – соцсети

В соцсетях появилась информация, что Меган Маркл наконец-то решилась написать свою автобиографию. Для этого супруге принца Гарри понадобилось два года и…

В Сети появились первые доказательства беременности Меган Маркл
В Сети появились первые доказательства беременности Меган Маркл

Пополнение в королевской семье, а именно у Меган Маркл и принца Гарри, уже не за горами, утверждают поклонники. В Сети появились первые доказательства того,…

Фотография Меган Маркл нарушила королевские традиции
Фотография Меган Маркл нарушила королевские традиции

 В большинстве случаев представители королевской семьи выбирают традиционные снимки, при отправке благодарственных открыток. Но герцогиня Сассекская решила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное