Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Опасная женщина!»: «Перекошенную» дочь Розы Сябитовой с огромным топором высмеяли из-за странной коленки Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия
| | Путин посетил церемонию открытия памятника Солженицына в Москве

Путин посетил церемонию открытия памятника Солженицына в Москве

Ср 12 декабря 2018, 00:30:53

Монумент установили в Таганском районе столицы РФ у Дома русского зарубежья.

 

Президент Владимир Путин посетил церемонию открытия памятника известного публициста Александра Солженицына, который 11 декабря отметил бы 100-летний юбилей, если бы не скончался в 2008 году. Глава РФ назвал писателя величайшим патриотом. По словам Путина, Солженицын всегда отделял настоящую родину от партийной верхушки, преследующей свои корыстные цели и тоталитарного режима, осужденного всеми странами мира. Лидер России призывает молодежь читать произведения литератора – это и станет самой большой радостью для его близких. Путин посочувствовал вдове Наталье Солженицыной. Руководитель РФ очень уважает писателя, поскольку он выступил против системы, которая принесла огромные беды народу.

View this post on Instagram

#Repost @president_rf • • • • • Владимир Путин принял участие в открытии памятника писателю Александру Солженицыну. Памятник Нобелевскому лауреату открывается в день столетия со дня его рождения на названной в его честь улице в Таганском районе Москвы. По словам автора проекта памятника, скульптора Андрея Ковальчука, он не просто так выбрал сочетание бронзы и гранита для его выполнения. «Это сколы, фактически бронза проламывает гранит, получается, что Солженицын ломает ту чуждую для него среду, в которой он находился, с которой он не соглашался. Он прорвался и встал на постамент», — говорит скульптор. На постаменте изображены два персонажа Солженицына, которых любил сам писатель — Матрена из «Матрененого двора» и Иван Денисович из «Одного дня Ивана Денисовича». #Путин #Россия #РФ #Президент #Putin #President #Russia #Памятник #Солженицын #Москва

A post shared by Margareta Stammler (@margareta.stammler) on

Созданием памятника Солженицыну занимались скульпторы во главе с Андреем Ковальчуком. Вдова поблагодарила специалистов за проделанную работу. Политолог Сергей Юхин считает странным фактом поддержку властью данного литератора. По мнению эксперта, Солженицын возглавлял борьбу против предшественника России – СССР и за это его имя лучше предать забвению. Политолог называет восхваление публициста «стокгольмским синдромом» – это когда жертва насилия чувствует необъяснимую привязанность к агрессору.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин присутствовал при открытии памятника Александру III в Ялте
Путин присутствовал при открытии памятника Александру III в Ялте

Российский президент Владимир Путин открыл монумент императору Александру III на территории Крыма. Памятник предпоследнему Царю находится в парке Ливадийского…

Памятники Солженицыну и Айтматову установят в Москве
Памятники Солженицыну и Айтматову установят в Москве

В Москве установят памятники писателям Александру Солженицыну и Чингизу Айтматову. Соответствующее разрешение выдали в Мосгордуме.

Собянин посетил церемонию открытия памятника Айтматову в Москве
Собянин посетил церемонию открытия памятника Айтматову в Москве

 Градоначальник присутствовал на мероприятии, которое состоялось 7 декабря в 11 дня в центре столицы РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное