Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

От редактора

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Мнение

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Молодежь охотнее займется самообразованием или сразу трудоустроится, чем потратит больше 5 лет на…

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Мнение

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Сюжеты:

Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы
| | Путин посетил церемонию открытия памятника Солженицына в Москве

Путин посетил церемонию открытия памятника Солженицына в Москве

Ср 12 декабря 2018, 00:30:53

Монумент установили в Таганском районе столицы РФ у Дома русского зарубежья.

 

Президент Владимир Путин посетил церемонию открытия памятника известного публициста Александра Солженицына, который 11 декабря отметил бы 100-летний юбилей, если бы не скончался в 2008 году. Глава РФ назвал писателя величайшим патриотом. По словам Путина, Солженицын всегда отделял настоящую родину от партийной верхушки, преследующей свои корыстные цели и тоталитарного режима, осужденного всеми странами мира. Лидер России призывает молодежь читать произведения литератора – это и станет самой большой радостью для его близких. Путин посочувствовал вдове Наталье Солженицыной. Руководитель РФ очень уважает писателя, поскольку он выступил против системы, которая принесла огромные беды народу.

View this post on Instagram

#Repost @president_rf • • • • • Владимир Путин принял участие в открытии памятника писателю Александру Солженицыну. Памятник Нобелевскому лауреату открывается в день столетия со дня его рождения на названной в его честь улице в Таганском районе Москвы. По словам автора проекта памятника, скульптора Андрея Ковальчука, он не просто так выбрал сочетание бронзы и гранита для его выполнения. «Это сколы, фактически бронза проламывает гранит, получается, что Солженицын ломает ту чуждую для него среду, в которой он находился, с которой он не соглашался. Он прорвался и встал на постамент», — говорит скульптор. На постаменте изображены два персонажа Солженицына, которых любил сам писатель — Матрена из «Матрененого двора» и Иван Денисович из «Одного дня Ивана Денисовича». #Путин #Россия #РФ #Президент #Putin #President #Russia #Памятник #Солженицын #Москва

A post shared by Margareta Stammler (@margareta.stammler) on

Созданием памятника Солженицыну занимались скульпторы во главе с Андреем Ковальчуком. Вдова поблагодарила специалистов за проделанную работу. Политолог Сергей Юхин считает странным фактом поддержку властью данного литератора. По мнению эксперта, Солженицын возглавлял борьбу против предшественника России – СССР и за это его имя лучше предать забвению. Политолог называет восхваление публициста «стокгольмским синдромом» – это когда жертва насилия чувствует необъяснимую привязанность к агрессору.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин присутствовал при открытии памятника Александру III в Ялте
Путин присутствовал при открытии памятника Александру III в Ялте

Российский президент Владимир Путин открыл монумент императору Александру III на территории Крыма. Памятник предпоследнему Царю находится в парке Ливадийского…

Памятники Солженицыну и Айтматову установят в Москве
Памятники Солженицыну и Айтматову установят в Москве

В Москве установят памятники писателям Александру Солженицыну и Чингизу Айтматову. Соответствующее разрешение выдали в Мосгордуме.

Собянин посетил церемонию открытия памятника Айтматову в Москве
Собянин посетил церемонию открытия памятника Айтматову в Москве

 Градоначальник присутствовал на мероприятии, которое состоялось 7 декабря в 11 дня в центре столицы РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное