Нежный сметанный суп на курином бульоне

От редактора

Нежный сметанный суп на курином бульоне

Порадовать себя после новогоднего застолья стоит легким супчиком со сметаной.

Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Общество | «Умные счетчики» газа обойдутся россиянам в 130 млрд рублей

«Умные счетчики» газа обойдутся россиянам в 130 млрд рублей

Вт 11 декабря 2018, 09:09:11

Россиянам, пользующимся центральным газом, нужно будет установить счетчики.

Внедрение новых «умных счетчиков» Дмитрий Козак поручил Минэнерго, которое должно до марта 2019 года разработать план по внедрению новых датчиков. Предприятий это не коснется, так как на них уже установлены счетчики со сложной системой подсчета.

Но для россиян установка «умных счетчиков» обойдется дороже, чем ожидалось, и составит примерно 5 тысяч рублей за штуку, а за все необходимые счетчики люди заплатят более 130 млрд рублей.

Алексей Макрушин прокомментировал данное нововведение, сказав, что для электроэнергии данные счетчики безусловно важны, а для расхода газа не имеют смысла. А если люди будут со своего кармана платить за установку нового счетчика, то это вызовет волну негодования, так как не каждый может позволить оплатить прибор в связи со своим материальным положением, а государство не сможет профинансировать данную замену счетчиков, так что все затраты лягут на потребителей.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве собираются установить «умные счетчики» для воды
В Москве собираются установить «умные счетчики» для воды

Власти Москвы собираются реализовать проект по установке в городе «умных счетчиков» потребляемой горожанами воды. Сейчас устройства проходят процесс…

Минэнерго предлогают россиянам устанавливать только
Минэнерго предлогают россиянам устанавливать только "умные счетчики"

Представители Минэнерго России намереваются провести процедуру окончательного закрепления только лишь «умных» счетчиков электроэнергии при плановой замене…

Теперь россиянам не обязательно устанавливать газовые счетчики
Теперь россиянам не обязательно устанавливать газовые счетчики

В конце прошлого года президент Путин подписал указ, который стал неожиданностью для всех. Теперь жители имеют право не устанавливать газовые счетчики в своих…

Самое интересное