Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

От редактора

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Сюжеты:

Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть
| | В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

Ср 5 декабря 2018, 19:27:17

На месте съемок знаменитой телестройки в столице России появится автотрасса Марьино-Саларьево.

Глава отдела развития территорий мегаполиса Владимир Жидкин заявил, что в Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2» и в первом квартале 2019 года организаторам проекта передадут земельный участок в распоряжение. Администрация столицы хочет решить транспортную проблему в городе и поэтому создание очередных выпусков популярной передачи пройдет в другом месте. По словам Жидкина, чиновникам удалось достичь соглашения по данному вопросу. Он говорит будто переговоры близятся к завершению.

Власти Москвы пообещали продюсерам шоу «Дом-2» разместить новые съемочные площадки недалеко от предыдущих. Летом 2019 года организаторы телестройки собираются создавать передачу на новом месте.

Программа «Дом-2» заинтересовала многих зрителей в России и за ее пределами. На передачу приезжают парни и девушки с целью найти свою вторую половинку. В рамках данного проекта участники строят отношения, изменяют, любят друг друга. По непонятным причинам незатейливая передача понравилась зрителям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Вице-мэр столицы России Марат Хуснуллин сообщил журналистам о том, что администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации. В скором времени там…

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Владимир Жидкин, возглавляющий департамент по развитию новых территорий в столице, рассказал, что уже скоро в Москве должны появиться два новых железнодорожных…

Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта
Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта

 Власти Москвы приняли решение о ликвидации одной из съемочных площадок, именуемой «Поляна», на месте которой проложат дорогу из Саларьево в Марьино. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное