Сюжеты:

Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище
| | В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

Ср 5 декабря 2018, 19:27:17

На месте съемок знаменитой телестройки в столице России появится автотрасса Марьино-Саларьево.

Глава отдела развития территорий мегаполиса Владимир Жидкин заявил, что в Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2» и в первом квартале 2019 года организаторам проекта передадут земельный участок в распоряжение. Администрация столицы хочет решить транспортную проблему в городе и поэтому создание очередных выпусков популярной передачи пройдет в другом месте. По словам Жидкина, чиновникам удалось достичь соглашения по данному вопросу. Он говорит будто переговоры близятся к завершению.

Власти Москвы пообещали продюсерам шоу «Дом-2» разместить новые съемочные площадки недалеко от предыдущих. Летом 2019 года организаторы телестройки собираются создавать передачу на новом месте.

Программа «Дом-2» заинтересовала многих зрителей в России и за ее пределами. На передачу приезжают парни и девушки с целью найти свою вторую половинку. В рамках данного проекта участники строят отношения, изменяют, любят друг друга. По непонятным причинам незатейливая передача понравилась зрителям.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Вице-мэр столицы России Марат Хуснуллин сообщил журналистам о том, что администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации. В скором времени там…

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Владимир Жидкин, возглавляющий департамент по развитию новых территорий в столице, рассказал, что уже скоро в Москве должны появиться два новых железнодорожных…

Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта
Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта

 Власти Москвы приняли решение о ликвидации одной из съемочных площадок, именуемой «Поляна», на месте которой проложат дорогу из Саларьево в Марьино. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное