Сюжеты:

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?
Главная страница | Общество | В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

Ср 5 декабря 2018, 19:27:17

На месте съемок знаменитой телестройки в столице России появится автотрасса Марьино-Саларьево.

Глава отдела развития территорий мегаполиса Владимир Жидкин заявил, что в Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2» и в первом квартале 2019 года организаторам проекта передадут земельный участок в распоряжение. Администрация столицы хочет решить транспортную проблему в городе и поэтому создание очередных выпусков популярной передачи пройдет в другом месте. По словам Жидкина, чиновникам удалось достичь соглашения по данному вопросу. Он говорит будто переговоры близятся к завершению.

Власти Москвы пообещали продюсерам шоу «Дом-2» разместить новые съемочные площадки недалеко от предыдущих. Летом 2019 года организаторы телестройки собираются создавать передачу на новом месте.

Программа «Дом-2» заинтересовала многих зрителей в России и за ее пределами. На передачу приезжают парни и девушки с целью найти свою вторую половинку. В рамках данного проекта участники строят отношения, изменяют, любят друг друга. По непонятным причинам незатейливая передача понравилась зрителям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Вице-мэр столицы России Марат Хуснуллин сообщил журналистам о том, что администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации. В скором времени там…

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Владимир Жидкин, возглавляющий департамент по развитию новых территорий в столице, рассказал, что уже скоро в Москве должны появиться два новых железнодорожных…

Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта
Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта

 Власти Москвы приняли решение о ликвидации одной из съемочных площадок, именуемой «Поляна», на месте которой проложат дорогу из Саларьево в Марьино. Это…

Самое интересное