Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

От редактора

Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

 Активист так называемой несистемной оппозиции Айдар Губайдулин покинул территорию России в прошлую…

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Мнение

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Пищевая сфера в наше время развивается очень интенсивно, это можно сказать про чайную и кофейную…

Что такое биткоин?

Мнение

Что такое биткоин?

Наш мир сейчас в большей мере направлен на финансы и деньги, вокруг валют и их курса крутятся…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

В Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2»

Ср 5 декабря 2018, 19:27:17

На месте съемок знаменитой телестройки в столице России появится автотрасса Марьино-Саларьево.

Глава отдела развития территорий мегаполиса Владимир Жидкин заявил, что в Москве стартовало проектирование новых площадок для шоу «Дом-2» и в первом квартале 2019 года организаторам проекта передадут земельный участок в распоряжение. Администрация столицы хочет решить транспортную проблему в городе и поэтому создание очередных выпусков популярной передачи пройдет в другом месте. По словам Жидкина, чиновникам удалось достичь соглашения по данному вопросу. Он говорит будто переговоры близятся к завершению.

Власти Москвы пообещали продюсерам шоу «Дом-2» разместить новые съемочные площадки недалеко от предыдущих. Летом 2019 года организаторы телестройки собираются создавать передачу на новом месте.

Программа «Дом-2» заинтересовала многих зрителей в России и за ее пределами. На передачу приезжают парни и девушки с целью найти свою вторую половинку. В рамках данного проекта участники строят отношения, изменяют, любят друг друга. По непонятным причинам незатейливая передача понравилась зрителям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Вице-мэр столицы России Марат Хуснуллин сообщил журналистам о том, что администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации. В скором времени там…

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Владимир Жидкин, возглавляющий департамент по развитию новых территорий в столице, рассказал, что уже скоро в Москве должны появиться два новых железнодорожных…

Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта
Звезду «Дома-2» не расстроил снос площадки телепроекта

 Власти Москвы приняли решение о ликвидации одной из съемочных площадок, именуемой «Поляна», на месте которой проложат дорогу из Саларьево в Марьино. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное