«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

Мнения

«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

 Светлана Лобода возводит вокруг себя неоправданный триумф, который, по мнению фанатов, телепроекта…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды
| | Златоустовская гравюра на стали

Златоустовская гравюра на стали

Ср 5 декабря 2018, 02:57:17

Зарождение златоустовской гравюры приходится на начало XIX века. С тех пор она начала развиваться и переросла в традиционный уральский промысел. Изначально златоустовская гравюра на стали являлась украшением боевого оружия, а наиболее популярными ее сюжетами являлись:

  • традиционные орнаменты;
  • охотничьи сценки;
  • пейзажи дикой уральской природы.

 Позже гравюра стала появляться на различных аксессуарах, предметах для украшения интерьера и быта, а также прочих поверхностях из металла.

В чем ценность работ златоустовских мастеров

Сегодня работы златоустовских мастеров известны в Российской Федерации и за ее пределами. Это не просто оригинальные картинки, а удивительные произведения искусства, передающие дух древних традиций уральского края и государства в целом, с которыми можно ознакомиться на сайте https://www.zlatiks.ru/catalog/zlatoust_engraving/.

Изделия златоустовских мастеров отличаются качественным роскошным оформлением, неповторимым дизайном. Каждый сувенир от производственного объединения Zlatik$ обладает неповторимым дизайном и является эксклюзивным авторским произведением. Гравюры из Златоуста наносятся на металл с четким соблюдением старинной технологии. При этом используя метод работы уральских ремесленников XIX века, мастера дополняют его новейшими технологиями, связанными с обработкой металла.

Златоустовская гравюра – подарок к любому торжеству

Мастерами компании Zlatik$ производятся различные сувениры для мужчин и женщин, для бизнеса и украшения интерьера. Одним из наиболее популярных презентов является непосредственно гравюра, прикрепленная к плакетке или оформленная в элегантную рамку. В каждый из таких сувениров вложена частичка души приложивших к ней руку мастеров, что делает их не просто уникальным украшением, но прежде всего запоминающимся подарком.

Мастера из Златоуста предлагают Вашему вниманию иконы, сувенирные плакетки с нанесенными крылатыми выражениями великих людей, непревзойденными пейзажами Урала, подарочные обереги. Они станут отличным подарком на любой праздник, независимо от повода, так как в ассортименте представлены различные изображения и сюжеты, наполненные определенным смыслом. Начальнику или любителю путешествий подойдет плакетка с изображением тайги, а мама будет довольна подаренной иконе с ликом почитаемого Святого.

Цена златоустовской гравюры зависит от размера изделия, сложности нанесенного на основу рисунка. Все работы производятся вручную с соблюдением традиционных технологий. При этом используются никелирование, серебрение, покрытие золотом, может быть использовано обрамление изысканным орнаментом, выполненном в народном стиле. Отдельные изделия дополняются вставками из драгоценных камней. Каждая гравюра пакуется в чехол из кожи или элегантно оформленный футляр.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выставка гравюр Петровской эпохи пройдет в Воронеже
Выставка гравюр Петровской эпохи пройдет в Воронеже

Выставка «Петровская гравюра» будет открыта в Воронеже 9 октября в «Музее-диораме». Экспозиция была собрана из материалов областного художественного музея…

В столице Хакасии весной откроются выставки местных мастеров
В столице Хакасии весной откроются выставки местных мастеров

С началом весны в Абакане будут представлены работы народных мастеров. 1 марта в три часа пополудни в Центре культуры и народного творчества имени Кадышева…

В Омске супруги открыли магазин необычных подарков от мастеров
В Омске супруги открыли магазин необычных подарков от мастеров

Омская пара открыла магазин, где продает необычную продукцию. Там можно купить эксклюзивные продукты питания, а также предметы вышивки и изделия из кожи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное