«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

От редактора

«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

Выносить личные вещи, кричать и кидаться на людей позволяет себе мужчина, который решил завладеть…

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Мнение

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Молодая пара, попытавшись снять квартиру на сутки, в итоге не получила нормального жилья и лишилась…

«Система безотказная»: Клиент Почты России не смог оказаться от посылки всеми доступными методами

Мнение

«Система безотказная»: Клиент Почты России не смог оказаться от посылки всеми доступными методами

Клиент пытался отказаться от предложенного времени, когда забрать посылку, однако все его попытки…

Сюжеты:

Содержанка Галкина? Муж Пугачевой случайно «засветил» свою «подругу» Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ Перемены во внешности = генетические аномалии? Джулия Ванг рассказала, почему похожа на мужчину «Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях
| | Златоустовская гравюра на стали

Златоустовская гравюра на стали

Ср 5 декабря 2018, 02:57:17

Зарождение златоустовской гравюры приходится на начало XIX века. С тех пор она начала развиваться и переросла в традиционный уральский промысел. Изначально златоустовская гравюра на стали являлась украшением боевого оружия, а наиболее популярными ее сюжетами являлись:

  • традиционные орнаменты;
  • охотничьи сценки;
  • пейзажи дикой уральской природы.

 Позже гравюра стала появляться на различных аксессуарах, предметах для украшения интерьера и быта, а также прочих поверхностях из металла.

В чем ценность работ златоустовских мастеров

Сегодня работы златоустовских мастеров известны в Российской Федерации и за ее пределами. Это не просто оригинальные картинки, а удивительные произведения искусства, передающие дух древних традиций уральского края и государства в целом, с которыми можно ознакомиться на сайте https://www.zlatiks.ru/catalog/zlatoust_engraving/.

Изделия златоустовских мастеров отличаются качественным роскошным оформлением, неповторимым дизайном. Каждый сувенир от производственного объединения Zlatik$ обладает неповторимым дизайном и является эксклюзивным авторским произведением. Гравюры из Златоуста наносятся на металл с четким соблюдением старинной технологии. При этом используя метод работы уральских ремесленников XIX века, мастера дополняют его новейшими технологиями, связанными с обработкой металла.

Златоустовская гравюра – подарок к любому торжеству

Мастерами компании Zlatik$ производятся различные сувениры для мужчин и женщин, для бизнеса и украшения интерьера. Одним из наиболее популярных презентов является непосредственно гравюра, прикрепленная к плакетке или оформленная в элегантную рамку. В каждый из таких сувениров вложена частичка души приложивших к ней руку мастеров, что делает их не просто уникальным украшением, но прежде всего запоминающимся подарком.

Мастера из Златоуста предлагают Вашему вниманию иконы, сувенирные плакетки с нанесенными крылатыми выражениями великих людей, непревзойденными пейзажами Урала, подарочные обереги. Они станут отличным подарком на любой праздник, независимо от повода, так как в ассортименте представлены различные изображения и сюжеты, наполненные определенным смыслом. Начальнику или любителю путешествий подойдет плакетка с изображением тайги, а мама будет довольна подаренной иконе с ликом почитаемого Святого.

Цена златоустовской гравюры зависит от размера изделия, сложности нанесенного на основу рисунка. Все работы производятся вручную с соблюдением традиционных технологий. При этом используются никелирование, серебрение, покрытие золотом, может быть использовано обрамление изысканным орнаментом, выполненном в народном стиле. Отдельные изделия дополняются вставками из драгоценных камней. Каждая гравюра пакуется в чехол из кожи или элегантно оформленный футляр.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выставка гравюр Петровской эпохи пройдет в Воронеже
Выставка гравюр Петровской эпохи пройдет в Воронеже

Выставка «Петровская гравюра» будет открыта в Воронеже 9 октября в «Музее-диораме». Экспозиция была собрана из материалов областного художественного музея…

В столице Хакасии весной откроются выставки местных мастеров
В столице Хакасии весной откроются выставки местных мастеров

С началом весны в Абакане будут представлены работы народных мастеров. 1 марта в три часа пополудни в Центре культуры и народного творчества имени Кадышева…

В ГМИИ имени Пушкина открылась выставка рисунков французских мастеров
В ГМИИ имени Пушкина открылась выставка рисунков французских мастеров

В культурной жизни столицы произошло приятное событие – в рамках перекрестного года культуры Россия – Австрия в ГМИИ имени А.С. Пушкина открылась выставка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное