«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

От редактора

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Эксперты назвали семь правил встречи 2019 года

Эксперты назвали семь правил встречи 2019 года

Сб 1 декабря 2018, 22:56:48

Оказалось, Желтая Земляная Свинья принесет удачу лишь тем, кто поприветствует ее должным образом.

Китайские мудрецы слывут экспертами в вопросах встречи Нового года. На этот раз они назвали семь правил. Если верить мудрецам из Поднебесной, тотем можно задобрить, если следовать им неукоснительно. Итак, как угодить Желтой Земляной Свинье?

Правило первое – выбросить из дома хлам и провести генеральную уборку. Хозяйка года, конечно, Свинья, но свинства она не терпит. Более того, избавление от мусора привлечет в дом что-то действительно стоящее.

Правило второе – убрать хлам из своего сознания. Проводить следует не только очистку физического пространства, но и ментальную. Свинья требует простить обидчиков, примириться с теми, с кем в ссоре (совсем, как в песне про пять минут), пожелать друзьям и любимым процветания и думать только о хорошем.

Правило третье – ставить новогоднее дерево в правильном месте. При чем здесь могут варианты в зависимости от целей. Карьеристам лучше установить ель в северной части комнаты, жаждущим здоровья – в центре, творческим людям – на юге, а романтикам и любителям домашнего уюта Свинья рекомендует восточную часть дома.

Правило четвертое – украшать дом в теплой цветовой гамме, декорировать помещение лишь дождиком и шариками. Земляная стихия любит натуральные формы, но не нужно забывать об игрушке свинки – стоит уважить хозяйку.

Правило пятое – на столе должно царить разнообразие. Свинья животное всеядное, поэтому будет рада изобилию. Единственное – не стоит ставить на стол блюда из свинины.

Правило шестое – Свинью нужно встретить в чем-то шелковом, бархатном или льняном и обязательно новом. С цветами можно экспериментировать: подойдут бордовый, горчичный, оливковый, кофейный. Украшения Свинья одобрит любые: от драгоценностей до бус с распродажи.

Правило седьмое – подарить правильные подарки. Хозяйка года дама практичная, поэтому одобрит все, что приносит пользу: постельное белье, домашнюю утварь, бытовую технику. И самое главное – побольше смеха, шума и огней. Свинья любит повеселиться.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как правильно встречать Новый Год Желтой Земляной Свиньи
Как правильно встречать Новый Год Желтой Земляной Свиньи

 Символом наступающего года станет Желтая Земляная Свинья.

Гламурная свинья выиграла конкурс красоты для овец
Гламурная свинья выиграла конкурс красоты для овец

Появилась информация, что гламурная свинья одержала первенство в конкурсе красоты для овец. Мероприятие под названием Dalriada проходило в ирландском графстве…

В Сан-Франциско пассажиров международного аэропорта встречает свинья
В Сан-Франциско пассажиров международного аэропорта встречает свинья

Необычный питомец произвел фурор в аэропорту Сан-Франциско, это свинья по кличке Лилу. Она принимает участие в терапии, которую начали проводить еще с 2013…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное