Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Greenpeace: В России происходит масштабная вырубка лесов

Greenpeace: В России происходит масштабная вырубка лесов

Сб 24 ноября 2018, 09:15:18

На огромной территории России числится более 40 миллионов гектаров колхозных лесов. В связи с тем, что данные лесные угодья с неопределенным правовым статусом, «черные» лесорубы начали массово вырубывать деревья.

Вырубка лесов очень опасна для экологии. «Черные» лесорубы, не придерживаются не каких норм, а вырубку производят даже возле водоемов. Даже возле истока Москва реки, которая является главным источником пресной воды для жителей столицы.

По стране данные случаи не единичны, так на протяжении многих лет, происходит масштабная вырубка тайги. Данная незаконная вырубка была названа «Белые пятна». Вырубка, как утверждают рабочие, нужна для того чтобы расчистить территорию для постройки новых колхозов. Но на самом деле, что бы продать ценную древесину. В связи с угрозой экологии, Greenpeace начали собирать подписи к петиции, которую хотят отправить президенту России.

В данной петиции активисты требуют назначить правовой статус данным лесам, так как экологическая катастрофа возникает как раз из-за вырубки лесов.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное