Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев

Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев

Ср 14 ноября 2018, 17:14:37

По заявлению и.о. министра здравоохранения Украины главной причиной повышения смертности стали сердечно-сосудистые заболевания.

В частности среди этих болезней Супрун были названы инфаркт, нарушение сердечного ритма, инсульт и сердечная недостаточность. Главным заболеванием, которое приводит к летальному исходу, Ульяна Супрун назвала ишемическую болезнь сердца. Об этом она сообщила в своем посте в Facebook. По словам исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины, болезни данной группы становятся причиной летальных исходов украинцев в 70 процентах случаев.

Супрун так же сообщила, что на Украине необходимо наладить диагностирование и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы в комплексе – от выявления диагноза семейными врачами на ранней стадии, до оказания экстренной помощи в случае, например, инфаркта миокарда.

По более ранним данным статистики, в 2018 году смертность жителей Украины в два раза превысила рождаемость. Этот показатель выше прошлогоднего за аналогичный период.

Ульяна Супрун била назначена и.о. министра здравоохранения Украины летом 2016 года. Ее неоднократно критиковали в народе из-за отсутствия серьезного образования в области медицины и обвинили в уничтожении медсистемы страны после апрельской реформы 2018 года. В народе ее даже прозвали «Доктор Смерть».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: