Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Саратовский депутат сбросил шесть килограмм, живя на прожиточный минимум

Саратовский депутат сбросил шесть килограмм, живя на прожиточный минимум

Чт 8 ноября 2018, 21:58:39

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко решил проверить утверждение уже уволенного министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой о том, что 3,5 тысяч на еду ей лично вполне бы хватило.

Как уверяет Бондаренко, жить и питаться на такую сумму без ущерба для здоровья невозможно. На протяжении двух недель он питался в основном макаронами и овощами, результате чего похудел на шесть килограмм, испытывая постоянное чувство голода, физическую слабость и раздражение.

View this post on Instagram

Друзья! По-прежнему идёт моя #министерскаядиета , комментарии и в постах, и в Директ сообщения поступают от вас с просьбой показать, как я все это готовлю! . Некоторые подписчики иронично предлагает назвать эти посты «Смак для обед»????????????! . Сами по себе продукты позволяют приготовить вполне классные блюда, однако количество самих продуктов, к сожалению не позволяет питаться этим вдоволь или хотя бы в необходимых количествах???????????. . Сегодня, в своём видео, буду показывать свои кулинарные способности! . Вас же попрошу оставить свою критику в комментариях!

A post shared by Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) on

Депутат заявил, что решился на такую акцию, чтобы привлечь внимание к проблеме потребительских корзин, которые больше напоминают паек в концлагере, на основании которых потом просчитываются прожиточный минимум и минимальные пенсии с зарплатами. Отметим, что у Натальи Соколовой, поплатившейся за свои слова должностью, доход за прошлый год составил порядка трех миллионов рублей. А в 2013-2014 и 2016-2017 годах чиновница получала материальную помощь от государства в размере 100 тысяч рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саратовский министр уверена, что можно прожить месяц на 3,5 тыс. рублей
Саратовский министр уверена, что можно прожить месяц на 3,5 тыс. рублей

 По мнению Натальи Соколовой, этой суммы достаточно, чтобы выжить.

Чиновница из Саратова отказалась жить на прожиточный минимум и потеряла работу
Чиновница из Саратова отказалась жить на прожиточный минимум и потеряла работу

Министра уволили после неугодных правительству заявлений.

Депутат из Саратова: Жить на 3,5 тысячи в месяц нельзя
Депутат из Саратова: Жить на 3,5 тысячи в месяц нельзя

 Депутатуу областной думы Саратова, представляющий КПРФ Николю Бондаренко, удалось убедить всех в том, что три с половиной тысячи в месяц на питание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное