Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Саратовский депутат сбросил шесть килограмм, живя на прожиточный минимум

Саратовский депутат сбросил шесть килограмм, живя на прожиточный минимум

Чт 8 ноября 2018, 21:58:39

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко решил проверить утверждение уже уволенного министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой о том, что 3,5 тысяч на еду ей лично вполне бы хватило.

Как уверяет Бондаренко, жить и питаться на такую сумму без ущерба для здоровья невозможно. На протяжении двух недель он питался в основном макаронами и овощами, результате чего похудел на шесть килограмм, испытывая постоянное чувство голода, физическую слабость и раздражение.

View this post on Instagram

Друзья! По-прежнему идёт моя #министерскаядиета , комментарии и в постах, и в Директ сообщения поступают от вас с просьбой показать, как я все это готовлю! . Некоторые подписчики иронично предлагает назвать эти посты «Смак для обед»????????????! . Сами по себе продукты позволяют приготовить вполне классные блюда, однако количество самих продуктов, к сожалению не позволяет питаться этим вдоволь или хотя бы в необходимых количествах???????????. . Сегодня, в своём видео, буду показывать свои кулинарные способности! . Вас же попрошу оставить свою критику в комментариях!

A post shared by Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) on

Депутат заявил, что решился на такую акцию, чтобы привлечь внимание к проблеме потребительских корзин, которые больше напоминают паек в концлагере, на основании которых потом просчитываются прожиточный минимум и минимальные пенсии с зарплатами. Отметим, что у Натальи Соколовой, поплатившейся за свои слова должностью, доход за прошлый год составил порядка трех миллионов рублей. А в 2013-2014 и 2016-2017 годах чиновница получала материальную помощь от государства в размере 100 тысяч рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саратовский министр уверена, что можно прожить месяц на 3,5 тыс. рублей
Саратовский министр уверена, что можно прожить месяц на 3,5 тыс. рублей

 По мнению Натальи Соколовой, этой суммы достаточно, чтобы выжить.

Чиновница из Саратова отказалась жить на прожиточный минимум и потеряла работу
Чиновница из Саратова отказалась жить на прожиточный минимум и потеряла работу

Министра уволили после неугодных правительству заявлений.

Депутат из Саратова: Жить на 3,5 тысячи в месяц нельзя
Депутат из Саратова: Жить на 3,5 тысячи в месяц нельзя

 Депутатуу областной думы Саратова, представляющий КПРФ Николю Бондаренко, удалось убедить всех в том, что три с половиной тысячи в месяц на питание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное