Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Что такое Flatfy.ru и почему он нужен покупателям квартир

Что такое Flatfy.ru и почему он нужен покупателям квартир

Чт 8 ноября 2018, 14:17:01

Искать жилье через интернет сейчас не проблема. В России создано множество сайтов с объявлениями о продаже и сдаче в аренду жилой и коммерческой недвижимости. Однако не все тематические ресурсы удобные в работе. Расскажем о площадке для комфортного поиска квартир Flatfy.ru.

Способы поиска жилья через интернет-ресурсы

Выбрать квартиру или дом на вторичном рынке в городах и поселках России можно с помощью таких крупных сервисов, как Flatfy, Циан, avito.ru, domofond.ru и др. Все эти сервисы работают по схожему принципу: на них размещаются объявления о продаже и сдаче в аренду жилья с контактами владельцев.

Часто люди публикуют объявления о покупке, продаже или аренде квартир на различных виртуальных досках объявлений и маркетплейсах. Возможностей для поиска жилья в интернете масса, но не все стоит брать во внимание. Некоторыми ресурсами пользоваться неудобно – выбор квартиры отнимает много времени и сил. Комфортный поиск недвижимости доступен в поисковой базе Flatfy.

Почему удобно искать квартиру на Flatfy.ru

Сервис Flatfy представляет собой агрегатор объявлений, то есть он собирает публикации продавцов и арендодателей с десятков различных ресурсов в интернете. Помимо этого, поисковик напрямую сотрудничает с риелторскими компаниями, что позволяет ему пополнять базу эксклюзивными предложениями.

Сотрудничество с риелторами и сбор объявлений с множества сайтов позволяет заявить, что Flatfy.ru – самая полная база предложений продавцов и арендодателей. К примеру, по Москве продажа квартир представлена более 364 тыс. объявлений, по Санкт-Петербургу – свыше 214 тыс. По аренде жилья в столице опубликовано более 107 тыс. предложений.

В базе Флетфай можно искать жилье не только в крупных городах России. Поисковик предлагает объявления во всех городах и поселках, в которых владельцы реализуют свою недвижимость онлайн. Кроме того, Flatfy.com является международным проектом, то есть по запросу аренда-квартир-минск можно попасть на сайт Flatfy.by и выбрать квартиру или дом в столице Беларуси. По состоянию на ноябрь 2018 года, география проекта покрывает 37 стран.

Сайтом Флетфай удобно пользоваться. Он содержит следующие функции:

· простой выбор локации – можно найти квартиру в нужном городе, поселке, округе, районе, микрорайоне и даже рядом с метро или на конкретной улице;

· фильтры сужают поиск – можно выбрать варианты по количеству комнат или по площади;

· ценовой диапазон – можно исключить из поиска слишком дорогие или неподходящие дешевые предложения;

· сортировка по релевантности, цене, дате или по площади позволяет изучить сначала самые интересные варианты.

Тем, кто пока не нашел «свою» квартиру, сервис предлагает подписаться на обновления по конкретному запросу, к примеру, аренда-квартир-астана. В этом случае все новые объявления будут приходить на почту или в мессенджер. Поисковая база обновляется ежедневно, так что вероятность найти жилье в кратчайшие сроки высокая.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обзор цен на жилую недвижимость в Петропавловске
Обзор цен на жилую недвижимость в Петропавловске

 За сколько можно купить квартиру в Петропавловске. Актуальные цены на жилую недвижимость, по данным Flatfy за август - ноябрь 2018 года. Как изменилась…

Сервис «ДомКлик от Сбербанка» добавил возможность размещать объявления о сдаче в аренду жилой недвижимости
Сервис «ДомКлик от Сбербанка» добавил возможность размещать объявления о сдаче в аренду жилой недвижимости

 На «ДомКлик от Сбербанка» — сервисе проведения операций с недвижимостью — у пользователей появилась возможность размещать объявления о сдаче недвижимости в…

Компания Avito выкупила портал поиска недвижимости Domofond
Компания Avito выкупила портал поиска недвижимости Domofond

Компания Avito стала владельцем сайта Domofond , который специализируется на объявлениях о продаже и покупке недвижимости. Акции компании были выкуплены у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное