«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Зачем нужен тальк для шугаринга

Зачем нужен тальк для шугаринга

Чт 8 ноября 2018, 13:46:03

Соблюдение последовательности операций и тщательное следование рекомендациям обеспечивает желаемый эффект от процедуры сахарной депиляции. Подготовительные мероприятия помогают снизить болевые ощущения и устранить вероятность проявления неприятных последствий. Профессиональный тальк для шугаринга – обязательное для использования средство. Состав порошка не содержит ничего лишнего – только компоненты, обеспечивающие эффективность процесса.

 Специальный тальк: особенности смеси

Характеристики порошкообразного средства специально подобраны так, чтобы способствовать достижению идеального результата процедуры. Назначение порошка:

  • полное удаление лишней влаги с поверхности кожи перед нанесением пасты;

  • приподнимание волосков, что обеспечивает лучшее их обволакивание сахарной массой;

  • оказание антисептического и дезодорирующего воздействия на эпителий;

  • создание термозащитного покрытия на поверхности чувствительной кожи;

  • препятствование перекрытию кожных пор, раздражению и воспалительным процессам;

  • сведение к минимуму риска врастания волосков в кожу.

Свойства порошка обеспечиваются мельчайшей дисперсностью пудровой структуры. Гранулы настолько малы, что не могут стать причиной перекрытия устьев фолликул, которые травмируются во время сеанса. Высокая гигроскопичность основного компонента препятствует проявлению гипергидроза. Повышенное потоотделение становится фактором, снижающим эффективность удаления волос, так как сахарная паста является водорастворимой. Хороший результат, например, обеспечивают средства Gloria:

  • классические – включающие минеральные компоненты и цинк;

  • с ментолом – содержащие диоксид цинка и ментоловую пудру, которая создает эффект охлаждения.

Какую смесь предпочтительно использовать? Это поможет определить мастер, учитывая состояние здоровья пациента и возможную аллергическую реакцию на химические составляющие средства.

Профессиональные составы: безопасность и результат гарантированы

Сеансы сахарной депиляции – многоступенчатая технология, в ходе которой нежелательно экспериментировать со здоровьем. Специальный мелкодисперсный тальк для шугаринга купить можно в магазине, выбранном на сайте Gloria, по хорошим ценам. Во время акций они снижаются еще больше. Заказать товары с доставкой в Москве и по территории России возможно у дистрибьюторов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Тальк провоцирует агрессивную форму рака яичников
Ученые: Тальк провоцирует агрессивную форму рака яичников

Опытные ученые провели исследование и выяснили, что тальк вызывает агрессивную форму рака яичников у женщин, которые наносят порошок на интимные места после…

Эксперты рассказали, как правильно подобрать солнцезащитное средство
Эксперты рассказали, как правильно подобрать солнцезащитное средство

Чтобы загорать без риска для здоровья, важно ответственно относиться к выбору солнцезащитного средства. В первую очередь, при выборе идеального средства нужно…

Машина для сахарной ваты способна выращивать человеческие ткани
Машина для сахарной ваты способна выращивать человеческие ткани

Американские ученые из университета Вандербильта заявили, что машина для изготовления сахарной ваты способна выращивать человеческие ткани. Специалисты создали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное