«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети
| | Почти половина россиян не может планировать будущее на месяц – аналитики

Почти половина россиян не может планировать будущее на месяц – аналитики

Чт 8 ноября 2018, 14:20:54

Неутешительные результаты показал опрос, проведённый среди россиян.

Опрос проводили среди населения от 18 лет и старше. В нём принимали участие 1600 человек, как из городских, так и сельских поселений. Главный задаваемый вопрос - на сколько лет вперёд люди могут планировать свою жизнь. Так, почти 46% ответили, что не могут планировать будущее даже на месяц вперёд, что говорит о нестабильной ситуации в стране. Эта половина россиян не имеет крепкого и стабильного фундамента. Также процентное соотношение россиян, которые не могут планировать будущее и на месяц, максимально приближается к показателям 1991 года, а именно – 63%, что является самым большим негативным показателем за последние 27 лет.

Аналитики также спросили жителей о том, на сколько лет вперёд они могут представить себе будущее России. Около 40% людей ответили «менее 1 года», 31% сказал, что имеет представление на ближайшие 1-2 года, остальные же разошлись во мнениях.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социальный опрос показал, что треть россиян не употребляет алкоголь
Социальный опрос показал, что треть россиян не употребляет алкоголь

На территории России был проведен опрос сотрудниками «Левада-центра» и выяснилось, что треть россиян не употребляет алкоголь вовсе, а еще треть – не чаще раза…

Половина россиян любят свою работу
Половина россиян любят свою работу

В результате опроса стало известно, что половина россиян любят работу и уходить никуда не собираются.

Социологи: 72% россиян боятся стать жертвами терактов
Социологи: 72% россиян боятся стать жертвами терактов

После проведенного социологического опроса среди жителей РФ, аналитики пришли к выводу, что в стране за минувший месяц увеличилось количество людей,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное