Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову
| | Почти половина россиян не может планировать будущее на месяц – аналитики

Почти половина россиян не может планировать будущее на месяц – аналитики

Чт 8 ноября 2018, 14:20:54

Неутешительные результаты показал опрос, проведённый среди россиян.

Опрос проводили среди населения от 18 лет и старше. В нём принимали участие 1600 человек, как из городских, так и сельских поселений. Главный задаваемый вопрос - на сколько лет вперёд люди могут планировать свою жизнь. Так, почти 46% ответили, что не могут планировать будущее даже на месяц вперёд, что говорит о нестабильной ситуации в стране. Эта половина россиян не имеет крепкого и стабильного фундамента. Также процентное соотношение россиян, которые не могут планировать будущее и на месяц, максимально приближается к показателям 1991 года, а именно – 63%, что является самым большим негативным показателем за последние 27 лет.

Аналитики также спросили жителей о том, на сколько лет вперёд они могут представить себе будущее России. Около 40% людей ответили «менее 1 года», 31% сказал, что имеет представление на ближайшие 1-2 года, остальные же разошлись во мнениях.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде

 В исследовании приняли участие свыше 10 тыс. участников. Половина из опрошенных признались, что готовы уступить свою нижнюю полку при определенных условиях.

Россияне откажутся от интернет-покупкок из-за налогов
Россияне откажутся от интернет-покупкок из-за налогов

 Опрос холдинга «Ромир» показал, что более трети жителей РФ перестанут приобретать товары в Сети при условии понижения до 200 евро порога беспошлинного ввоза,…

Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт
Цены на бензин заставляют россиян пересаживаться на общественный транспорт

Почти пятая часть автовладельцев в России стала чаще пользоваться общественным транспортом вместо личного в связи с увеличением цен на бензин. Ещё четверть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное