«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Вдова Табакова расплакалась на записи телешоу

Вдова Табакова расплакалась на записи телешоу

Ср 7 ноября 2018, 19:05:45

Причиной слез Марины Зудиной стал голос покойного мужа.

После смерти супруга Зудина долгое время не появлялась на публике, но недавно решила посетить шоу молодых дарований «Синяя птица». Это уже пятый сезон шоу. Съемки проводились для канала «Россия 1». В рамках шоу один из его участников выступал с номером, сопровождающемся звукозаписью, на которой Олег Табаков читал стихи Пушкина.

Актриса сказала, что она вздрогнула, услышав голос супруга в зале. Это очень растрогало ее и по заявлению самой Марины, она плакала на протяжении половины номера. Вдова сказала, что привыкла к ощущениям присутствия покойного мужа в стенах их жилища, но звучание его голоса в таком публичном месте стало очень трогательным и неожиданным.

На видеоролике с анонсом передачи видно, что Зудина рыдает, прикрывая лицо ладонью.

Зудина и Табаков состояли в браке с 1995 года. У них двое детей сын Павел, и 12-летняя дочь Мария.

Великого актера и режиссера не стало 12 марта 2018 года. Он умер в больнице после продолжительной болезни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красивая вдова Табакова покинула клинику через час после смерти мужа
Красивая вдова Табакова покинула клинику через час после смерти мужа

52-летняя жена режиссера Олега Табакова актриса Марина Зудина несколько месяцев находилась рядом с ложем мужа в московской клинике. Через час после смерти…

Дочь Табакова утешила мать, переживающую тяжкую утрату
Дочь Табакова утешила мать, переживающую тяжкую утрату

Недавно исполнилось 40 дней после смерти отечественного артиста Олега Табакова. Вдова Марина Зудина рассказала прессе, как ее утешала маленькая дочь. Переживая…

Журналисты припомнили Марине Зудиной аборт от Табакова
Журналисты припомнили Марине Зудиной аборт от Табакова

СМИ припомнили вдове покойного народного артиста Олега Табакова Марии Зудиной ее признание в искусственном прерывании беременности. Табаков при жизни мог…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное