Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника
| | Аналитики определили самые востребованные цвета смартфонов

Аналитики определили самые востребованные цвета смартфонов

Ср 24 октября 2018, 22:29:29

Для этого они изучили предпочтения жителей США, Китая, индии и Западной Европы.

 

Аналитики определили самые востребованные цвета смартфонов в мире, руководствуясь предпочтениями жителей Соединенных Шатов Америки, Индии, Китая и стран Западной Европы. Оказалось, что любимым цветом покупателей смартфонов стал черный, а второй по популярности – серебристый цвет. Эти цветовые решения одобрили более 50% участников опроса. Бронзу удерживает белый цвет, и даже набирает популярность. Приблизительно на том же уровне по предпочтениям находится цвет розового золота.

Именно розовое золото оказалось самым востребованным у жительниц Китая и США. Эксперты сделали вывод, что люди постепенно привыкают к ярким цветам и все чаще отдают им предпочтение перед классическими расцветками. Отмечается, что россияне тоже переходят на яркую палитру.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики озвучили самые популярные цвета автомобилей в Европе
Аналитики озвучили самые популярные цвета автомобилей в Европе

Европейские автомобильные аналитики выяснили самые популярные цвета, которые привлекают наибольшее количество покупателей. Как оказалось, европейцы…

Названы самые популярные цвета для автомобилей в России
Названы самые популярные цвета для автомобилей в России

У каждого человека есть свой личный взгляд на то, каким цветом должен быть окрашен его автомобиль. Если верить анекдотам, то светловолосые леди предпочитают…

Эксперты определили самые популярные цвета автомобилей
Эксперты определили самые популярные цвета автомобилей

Специалисты из компании BASF провели исследование, после которого им удалось узнать, какие цвета кузова автомобилей нравятся людям. В зависимости от региона,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное