Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

«Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожит отряд ВДВ США взявший в плен мирных жителей — СМИ
| | В правительстве предлагают ввести список допустимых подарков чиновникам

В правительстве предлагают ввести список допустимых подарков чиновникам

Ср 24 октября 2018, 17:18:26

В настоящее время разрешено делать любые подарки, но стоимость их должна быть не больше 3 тыс. рублей.

В правительстве РФ предлагают ввести список из всех допустимых подарков чиновникам и заменить их нынешний ценовой лимита в 3 тыс. рублей. Члены правительственной комиссии уже одобрили этот законопроект, идет процесс создания списка приемлемых подарков. Причем, перечень с подарками собираются официально сделать частью федерального закона, предписывающим нормы для противодействия коррупции.

Сейчас известно, что госслужащим разрешат безнаказанно принимать в качестве презента полиграфическую продукцию, на которой есть логотип госорганов или организаций, также не запрещается принимать цветы. Однако особо ценные подарки чиновник будет в праве принимать от других сотрудников-коллег из своей организации. Если сотрудники других учреждений хотят сделать подарок, то дарящему и принимающему дар необходимо соблюсти все нормативные правовые акты. В случае получения чиновником в дар подарка, которого нет в списке допустимых, госслужащий должен проинформировать своего руководителя.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин подписал разрешение чиновникам на выкуп подарков
Путин подписал разрешение чиновникам на выкуп подарков

Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает чиновникам выкупать подарки, которые им сделали на протокольных мероприятиях. Документ за…

В РФ заработал сервис утилизации подарков на 23 февраля
В РФ заработал сервис утилизации подарков на 23 февраля

Теперь традиционные презенты на 23 февраля можно будет обменять в сервисе утилизации подарков. Энтузиасты предлагают мужчинам в России вместо «стандартного…

Российским чиновникам разрешат получать дорогие подарки
Российским чиновникам разрешат получать дорогие подарки

Дорогие подарки вскоре можно будет вновь дарить чиновникам на официальной основе. Министерство промышленности и торговли России выступило с предложением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное