Сюжеты:

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери
Главная страница | Общество | «Балтика» провела V юбилейный Oсtober Beer Festival

«Балтика» провела V юбилейный Oсtober Beer Festival

Вт 23 октября 2018, 18:27:05

Пятый юбилейный Oсtober Beer Festival отпраздновала «Балтика». Событие состоялось на всех предприятиях компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

 
Для проведения фестиваля была подготовлена насыщенная и интересная программа: организаторы предложили гостям праздника стать участниками экскурсий в самое сердце пивоварен, чтобы узнать об особенностях производства пива высокого качества, которое нравится потребителям не только в России, но и во всем мире, и побеждает на престижных европейских конкурсах.

На заводах «Балтики» царила атмосфера настоящего праздника. Гостям в рамках путешествия по предприятию показали весь процесс производства пенного напитка – от варки сусла до розлива готовой продукции на автоматизированных линиях. Специалисты предприятий продемонстрировали современные технологии изготовления пива и тонкости профессии пивовара, посетители также узнали, как создаются многочисленные сорта пива.

Участникам фестиваля удалось виртуально побывать на крупных дегустационных конкурсах Бельгии и Великобритании, где сорта, сваренные на «Балтики», получили высокие награды. Так безалкогольное пиво «Балтика 0», классический лагер «Балтика 3», специальные сорта «Балтика 4», «Балтика 6 Портер», «Балтика 8 Пшеничное» и «Арсенальное» заняли призовые места на британском International Beer Challenge 2018. Экспертное жюри Superior Taste Award в Брюсселе высоко оценило качество «Балтики 0» и дортмундера «Балтика 7» – самого популярного в России экспортного пива. Богатая коллекция трофеев «Балтики» из более чем 670 наград российских и международных конкурсов стала еще внушительнее

После завершения экскурсии гостям предложили поделиться полученными знаниями в ходе интеллектуальной викторины Beer Quiz. Представители «Балтики» вручили самым эрудированным и активным участникам памятные призы от компании, что еще больше усилило праздничное настроение посетителей фестиваля.

Как рассказал Иван, гость October beer festival-2018 на заводе «Балтика-Хабаровск», фестиваль стал настоящим сюрпризом и отличным продолжением немецкого Октоберфест, закончившегося почти две недели назад. По его словам, большое впечатление произвели огромные пивоваренные танки, промышленный антураж, возможность сфотографироваться с красивой девушкой в баварском наряде. Иван назвал посещение фестиваля на «Балтике» интересным опытом и поделился эмоциями со своими друзьями, выложив фотографии события в Instagram.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юбилейный Oсtober Beer Festival: «Балтика» проведет экскурсии по заводам
Юбилейный Oсtober Beer Festival: «Балтика» проведет экскурсии по заводам

 20 октября заводы «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска приглашают вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+).

Мифы о янтарном напитке развеяли на заводе «Балтика-Хабаровск»
Мифы о янтарном напитке развеяли на заводе «Балтика-Хабаровск»

 Образовательный квест провели в «День студента» на заводе «Балтика-Хабаровск».

Сибирский филиал «Балтики» посетили сотрудники Генерального Консульства ФРГ
Сибирский филиал «Балтики» посетили сотрудники Генерального Консульства ФРГ

 В рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» 27 июня пивовары «Балтики» поделились секретами создания качественного пива с сотрудниками…

Самое интересное