Международная транспортировка груза

От редактора

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

Мнение

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

В наше время все больше людей отказываются от автомобильного транспорта в пользу велосипедов.…

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | Волгоградка с редким генетическим заболеванием родила ребенка

Волгоградка с редким генетическим заболеванием родила ребенка

Сб 20 октября 2018, 10:53:23

Почти 10 лет назад жительнице Волгограда поставили страшный диагноз - болезнь Вильсона-Коновалова.

   

В 23 года у Елены Тысляцкой начали проявляться первые симптомы недуга в виде дрожания рук, однако девушка не придала этому большого значения. Уже через год болезнь дала о себе знать, когда Елена просто упала и не смогла самостоятельно встать на ноги. После исследований медики заявили, что у нее развилась редкая генетическая болезнь Вильсона-Коновалова, при которой не выводится медь из организма, в результате чего страдают все органы.

Волгоградка два года не могла встать с постели. Тогда ей казалось, что ее жизнь обречена. Однако после операции на ногах девушка снова смогла ходить. Благодаря маме она заново училась делать руками все то, что раньше ей удавалось с трудом. Сейчас Елене можно заниматься практически всем. Девушка увлекается фотографией, данное увлечение приносит ей не только удовольствие, но и деньги. Волгоградка с редким генетическим заболеванием даже устроила личную жизнь и родила ребенка. Вероятность передачи недуга дочери минимальна, отмечают специалисты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Каждый сотый россиянин является носителем редкой болезни Вильсона-Коновалов
Ученые: Каждый сотый россиянин является носителем редкой болезни Вильсона-Коновалов

Ученые из Новосибирского исследовательского института заявили о том, что каждый сотый житель России является носителем редкой болезни Вильсона-Коновалова.…

Беременность помогла женщине вылечить болезнь Лайма
Беременность помогла женщине вылечить болезнь Лайма

В США беременная женщина смогла вылечить болезнь Лайма, от которой страдала два года. Медики утверждают, что гормоны беременности заставили ее симптомы…

Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры
Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры

 Семья начала замечать, что девушка начала говорить вещи, которые ей не свойственны. В 2016 году ей поставили диагноз – переднее временное слабоумие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное