Сюжеты:

Оля платил - Дава дарит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря? «Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть
Главная страница | Общество | Волгоградка с редким генетическим заболеванием родила ребенка

Волгоградка с редким генетическим заболеванием родила ребенка

Сб 20 октября 2018, 10:53:23

Почти 10 лет назад жительнице Волгограда поставили страшный диагноз - болезнь Вильсона-Коновалова.

   

В 23 года у Елены Тысляцкой начали проявляться первые симптомы недуга в виде дрожания рук, однако девушка не придала этому большого значения. Уже через год болезнь дала о себе знать, когда Елена просто упала и не смогла самостоятельно встать на ноги. После исследований медики заявили, что у нее развилась редкая генетическая болезнь Вильсона-Коновалова, при которой не выводится медь из организма, в результате чего страдают все органы.

Волгоградка два года не могла встать с постели. Тогда ей казалось, что ее жизнь обречена. Однако после операции на ногах девушка снова смогла ходить. Благодаря маме она заново училась делать руками все то, что раньше ей удавалось с трудом. Сейчас Елене можно заниматься практически всем. Девушка увлекается фотографией, данное увлечение приносит ей не только удовольствие, но и деньги. Волгоградка с редким генетическим заболеванием даже устроила личную жизнь и родила ребенка. Вероятность передачи недуга дочери минимальна, отмечают специалисты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Каждый сотый россиянин является носителем редкой болезни Вильсона-Коновалов
Ученые: Каждый сотый россиянин является носителем редкой болезни Вильсона-Коновалов

Ученые из Новосибирского исследовательского института заявили о том, что каждый сотый житель России является носителем редкой болезни Вильсона-Коновалова.…

Беременность помогла женщине вылечить болезнь Лайма
Беременность помогла женщине вылечить болезнь Лайма

В США беременная женщина смогла вылечить болезнь Лайма, от которой страдала два года. Медики утверждают, что гормоны беременности заставили ее симптомы…

Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры
Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры

 Семья начала замечать, что девушка начала говорить вещи, которые ей не свойственны. В 2016 году ей поставили диагноз – переднее временное слабоумие.

Самое интересное