Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

Ср 17 октября 2018, 15:20:27

Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё больше людей призывают поддержать футболистов и не доводить дело до судебного разбирательства.

Утром 8 октября известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были замешаны в двух драках в центре Москвы. Первый конфликт произошёл с водителем телеведущей, а после с посетителем одной кофейни. Звёзды футбола были задержаны и посажены в следственный изолятор до выяснения обстоятельств в суде.

Молодых людей поддержали тренер РФ Валерий Газзаев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а вслед за ним, ребят поддержал модный стилист Сергей Зверев. В своём обращении, Жириновский призывает «не ломать жизнь парням», и предполагает, что против Кокорина и Мамаева развели слишком жесткую политику. В пример политик привёл дело о советском футболисте – Эдуарде Стрельцове, чья карьера была разрушена после суда и тюремного заключения. Сергей Зверев, который встал на сторону футболистов, считает, что и водитель, и депутат в кафе спровоцировали футболистов на агрессивные действия по отношению к ним.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы "Ленинград" "В Питере - пить"

На днях в Сети появилась видео-пародия на футболистов сборной России Мамаева и Кокорина под названием «В Питере – пить». Автором клипа и песни стала группа…

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной
Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что действия футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло серьёзно подорвали доверие…

Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро
Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро

Кокорин и Мамаев были лишены месячной зарплаты. Речь идет о почти полумиллионе евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное