«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

От редактора

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

Ср 17 октября 2018, 15:20:27

Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё больше людей призывают поддержать футболистов и не доводить дело до судебного разбирательства.

Утром 8 октября известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были замешаны в двух драках в центре Москвы. Первый конфликт произошёл с водителем телеведущей, а после с посетителем одной кофейни. Звёзды футбола были задержаны и посажены в следственный изолятор до выяснения обстоятельств в суде.

Молодых людей поддержали тренер РФ Валерий Газзаев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а вслед за ним, ребят поддержал модный стилист Сергей Зверев. В своём обращении, Жириновский призывает «не ломать жизнь парням», и предполагает, что против Кокорина и Мамаева развели слишком жесткую политику. В пример политик привёл дело о советском футболисте – Эдуарде Стрельцове, чья карьера была разрушена после суда и тюремного заключения. Сергей Зверев, который встал на сторону футболистов, считает, что и водитель, и депутат в кафе спровоцировали футболистов на агрессивные действия по отношению к ним.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы "Ленинград" "В Питере - пить"

На днях в Сети появилась видео-пародия на футболистов сборной России Мамаева и Кокорина под названием «В Питере – пить». Автором клипа и песни стала группа…

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной
Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что действия футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло серьёзно подорвали доверие…

Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро
Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро

Кокорин и Мамаев были лишены месячной зарплаты. Речь идет о почти полумиллионе евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное