Сюжеты:

Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG
| | Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

Ср 17 октября 2018, 15:20:27

Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё больше людей призывают поддержать футболистов и не доводить дело до судебного разбирательства.

Утром 8 октября известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были замешаны в двух драках в центре Москвы. Первый конфликт произошёл с водителем телеведущей, а после с посетителем одной кофейни. Звёзды футбола были задержаны и посажены в следственный изолятор до выяснения обстоятельств в суде.

Молодых людей поддержали тренер РФ Валерий Газзаев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а вслед за ним, ребят поддержал модный стилист Сергей Зверев. В своём обращении, Жириновский призывает «не ломать жизнь парням», и предполагает, что против Кокорина и Мамаева развели слишком жесткую политику. В пример политик привёл дело о советском футболисте – Эдуарде Стрельцове, чья карьера была разрушена после суда и тюремного заключения. Сергей Зверев, который встал на сторону футболистов, считает, что и водитель, и депутат в кафе спровоцировали футболистов на агрессивные действия по отношению к ним.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты
Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

При этом начальник СИЗО Сергей Телятников уверяет, что футболистов никто не обижает.

Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО
Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

 Никто не должен на себе это испытать, заявил Мамаев, находящийся в изоляторе после драки.

Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО
Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО

 В настоящее время российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом. Их посадили в «Бутырку» и суд отклонил просьбу адвокатов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное