Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть
| | В Выборгском замке найдены четыре пороховых погреба

В Выборгском замке найдены четыре пороховых погреба

Пт 12 октября 2018, 16:33:44

На месте проведения исследования сотрудники Института истории материальной культуры РАН обнаружили стрелы, старинные металлические деньги, предметы домашнего обихода, пушечные ядра, пули, стрелковое орудие и прочие предметы.

 

В Выборгском замке найдены четыре пороховых погреба на Южном и Крепостном валах. Руководители музея-заповедника города собираются показать обнаруженные в подземельях предметы посетителям на специальной выставке. Предметы старины вызывают огромный интерес у публики. Артефакты отправят в музей в качестве экспонатов. На данный момент в Выборге проводится археологическая экспедиция. Она продлится до 30 ноября. Проект реализуют в рамках программы «Культура России 2012-2018». На его осуществление выделили 15 млн рублей.

Прежде при работах в Выборгском замке обнаружили кирпич, сделанный в XVI веке. На нем нарисована площадка для настольной игры, предположительно «Мельницы». Она пришла в Европу из Азии и пользовалась огромной популярностью во второй половине XVI века. Найденные подземелья расположены на глубине от пяти до восьми метров. Исследования замка продолжаются.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Выборгском замке нашли кирпич настольной игры XVI столетия
В Выборгском замке нашли кирпич настольной игры XVI столетия

 Находка являет собой игровое поле для настольной логической игры типа нардов, го или шашек, она может оказаться самым поздним образцом такого игрового поля в…

Историки разобрались, кто сидел за столом короля Артура
Историки разобрались, кто сидел за столом короля Артура

 Ученые нашли в замке Тинтагель камень с записями, сделанными 1300 лет назад на латыни и на греческом языке. Обнаружены также были предметы домашней утвари…

Археологи обнаружили артефакты возрастом 5000 лет в Нью-Мексико
Археологи обнаружили артефакты возрастом 5000 лет в Нью-Мексико

В ходе раскопок на юго-востоке Нью-Мексико археологи обнаружили 26 тыс. артефактов. Работы проводились на линии электропередач.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное