Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | Мэр Магадана советует перенести столицу ДФО на Колыму

Мэр Магадана советует перенести столицу ДФО на Колыму

Пт 12 октября 2018, 13:08:48

Градоначальник Магадана Юрий Гришан вмешался в конфликт главы Приморья Олега Кожемяко с губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом, назвав Хабаровск и Владивосток и без того успешными населенными пунктами.

 

Юрий Гришан советует перенести столицу ДФО на Колыму в Магадан, поскольку такое решение приведет к бурному развитию этого региона. Он полагает, что жители Хабаровска и Владивостока чувствуют себя неплохо в социальном плане, поэтому о этих городах беспокоиться не нужно. В Магаде всё не настолько однозначно. В населенном пункте есть воздушная гавань, поэтому теоретически город может претендовать на титул столицы ДФО. Гришан убежден, что подобная инициатива приведет к бурному росту региона и положительно отразится на всей стране.

Ранее Олег Кожемяко высказался за присвоение Владивостоку статуса столицы ДФО, поскольку он и так негласно выполняет эту функцию. Сергей Фургал придерживается противоположной точки зрения. Он полагает, что главным городом ДФО должен оставаться Хабаровск. Гришан собирается оформить свое предложение в документальной форме в ближайшее время.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Магадана попросил жителей убрать снег на улицах города
Глава Магадана попросил жителей убрать снег на улицах города

Глава Магадана Юрий Гришан обратился к жителям города с прошением, чтобы они помогли убрать снег. Дело в том, что сотрудники коммунальной службы не могут…

Ученый советует перенести столицу России за Урал
Ученый советует перенести столицу России за Урал

В России предлагают перенести столицу за Уральские горы. Такое предложение сделал председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и…

Для Владивостока статус столицы Приморья будет стоить 400 млн. рублей
Для Владивостока статус столицы Приморья будет стоить 400 млн. рублей

Присвоения Владивостоку статуса столицы будет стоить бюджету Приморья суммой в 400 млн. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное