Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой
| | Мэр Магадана советует перенести столицу ДФО на Колыму

Мэр Магадана советует перенести столицу ДФО на Колыму

Пт 12 октября 2018, 13:08:48

Градоначальник Магадана Юрий Гришан вмешался в конфликт главы Приморья Олега Кожемяко с губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом, назвав Хабаровск и Владивосток и без того успешными населенными пунктами.

 

Юрий Гришан советует перенести столицу ДФО на Колыму в Магадан, поскольку такое решение приведет к бурному развитию этого региона. Он полагает, что жители Хабаровска и Владивостока чувствуют себя неплохо в социальном плане, поэтому о этих городах беспокоиться не нужно. В Магаде всё не настолько однозначно. В населенном пункте есть воздушная гавань, поэтому теоретически город может претендовать на титул столицы ДФО. Гришан убежден, что подобная инициатива приведет к бурному росту региона и положительно отразится на всей стране.

Ранее Олег Кожемяко высказался за присвоение Владивостоку статуса столицы ДФО, поскольку он и так негласно выполняет эту функцию. Сергей Фургал придерживается противоположной точки зрения. Он полагает, что главным городом ДФО должен оставаться Хабаровск. Гришан собирается оформить свое предложение в документальной форме в ближайшее время.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Турецкий назвал Тюмень городом счастливых людей
Михаил Турецкий назвал Тюмень городом счастливых людей

 Жители Тюмени 28 июля отметили 432-ую годовщину основания города. На мероприятии присутствовали более 30 тысяч человек. Люди вместе с врио губернатора…

Украинская писательница советует вытеснять «московский язык» из страны
Украинская писательница советует вытеснять «московский язык» из страны

 Лариса Ницой настаивает на необходимости развития собственного «культурного продукта».

Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину
Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину

 Акт вандализма произошел в населенном пункте Золочев Львовской области. Об этом рассказал градоначальник Игорь Гринькив на своей странице в Facebook.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное