Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Сергей Безруков уехал из Нижегородской области с запасом витаминов

Сергей Безруков уехал из Нижегородской области с запасом витаминов

Пт 12 октября 2018, 12:58:35

Осенние подарки растрогали и порадовали артиста.

Сергей Безруков регулярно радует своих многочисленных поклонников новыми фотографиями, которые появляются в его Instagram-аккаунте. В этот раз артист рассказал подписчикам, что недавно он навещал своих родственников, проживающих в Нижегородской области в городе Лысково. Безруков показал на фото, что уехал от своих родных далеко не с пустыми руками, так как близкие актёра отпустили его, вручив запас витаминов на зиму. На опубликованном снимке Сергей Безруков позирует с красно-жёлтыми яблоками, буквально обнимая их с довольной улыбкой на лице. Сам актёр заявил, что подарок от родственников получился очень крутой и Безруков остался доволен гостеприимностью родных.

Некоторые подписчики Безрукова оказались родом из Лысково, подтвердив, что у них там действительна очень вкусные и сочные яблоки. Напомним, с самого детства актёр регулярно посещал родственников в Лысково, так как оттуда родом его мама. В данный момент там проживают двоюродные сестры и братья актёра, а также дядя и тётя Безрукова.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Безруков намерен бороться с рекламой в Instagram
Сергей Безруков намерен бороться с рекламой в Instagram

Сергей Безруков намерен бороться с рекламой в соцсети Instagram. Актер хочет излагать свои мысли в привычной ему форме и не отвлекаться на рекламные объявления.

Сергей Безруков показал свою годовалую дочку в Instagram
Сергей Безруков показал свою годовалую дочку в Instagram

Известный российский актер театра и кино Сергей Безруков редко делится с поклонниками личными семейными фотографиями. Однако недавно артист сделал исключение и…

Сергей Безруков породнился с Волгой
Сергей Безруков породнился с Волгой

Сергей Безруков предался приятным воспоминаниям о краях, в которых он родился. Как известно, родным для него является Нижний Новгород. Безруков в комментариях…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное