Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Мнения

Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Примадонна лишится всего, утверждает ведун.

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

От редактора

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

Наследница балерины уже начала демонстрировать свой характер.

Сюжеты:

Снимки Google Maps показали НЛО рядом с Бермудским треугольником – уфологи «Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни
| | Россиян собираются заставить выплачивать коммунальные долги соседей

Россиян собираются заставить выплачивать коммунальные долги соседей

Чт 11 октября 2018, 18:53:08

Каждый собственник жилья должен отдать свои деньги в счет соседской задолженности, гласит новая реформа.

 Специалисты из Центра стратегических разработок внесли на рассмотрение новую реформу, в соответствии с которой россиян, владеющих жильем в многоквартирных домах, собираются заставить выплачивать коммунальные долги соседей в обязательном порядке. Ранее советники президента РФ Владимира Путина предложили ему на рассмотрение программу, по которой предлагалось повысить пенсионный возраст.

По новому замыслу собственники жилья обязуются нести ответственность не только за долги по квартплате соседей, но за задолженности по оплате ремонта и содержания имущества в доме. Причем после погашения долга соседа, он обязан так или иначе вернуть сумму долга, а залогом возвращения денег становится жилье неплательщика. Если он не возвращает деньги, то его квартира по решению суда передается во владение соседей. Создатели этого законодательного нововведения предлагают внести поправки в Гражданский кодекс, чтобы механизм заработал.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Профессиональные мошенники: Россияне считают, что речь Путина спланировали до пенсионной реформы
Профессиональные мошенники: Россияне считают, что речь Путина спланировали до пенсионной реформы

Власти использовали хитрый психологический приём, чтобы смягчить негодование народа.

Россияне сообщили оптимальный возраст выхода на пенсию
Россияне сообщили оптимальный возраст выхода на пенсию

 «Левада-центр» провели опрос и выяснили, что реформу по увеличению пенсионного возраста не поддерживает большая часть жителей России.

Уральский крестьянин с ружьем наказал соседей за гусей
Уральский крестьянин с ружьем наказал соседей за гусей

Оказалось, то пернатая собственность жителя проселка Петровский пострадала от соседской собаки. Это вывело мужчину из себя, и он решился на крайние меры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное