«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Россиян собираются заставить выплачивать коммунальные долги соседей

Россиян собираются заставить выплачивать коммунальные долги соседей

Чт 11 октября 2018, 18:53:08

Каждый собственник жилья должен отдать свои деньги в счет соседской задолженности, гласит новая реформа.

 Специалисты из Центра стратегических разработок внесли на рассмотрение новую реформу, в соответствии с которой россиян, владеющих жильем в многоквартирных домах, собираются заставить выплачивать коммунальные долги соседей в обязательном порядке. Ранее советники президента РФ Владимира Путина предложили ему на рассмотрение программу, по которой предлагалось повысить пенсионный возраст.

По новому замыслу собственники жилья обязуются нести ответственность не только за долги по квартплате соседей, но за задолженности по оплате ремонта и содержания имущества в доме. Причем после погашения долга соседа, он обязан так или иначе вернуть сумму долга, а залогом возвращения денег становится жилье неплательщика. Если он не возвращает деньги, то его квартира по решению суда передается во владение соседей. Создатели этого законодательного нововведения предлагают внести поправки в Гражданский кодекс, чтобы механизм заработал.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В России работодателям предложат выплачивать долги сотрудников за счет их зарплаты
СМИ: В России работодателям предложат выплачивать долги сотрудников за счет их зарплаты

В России работодателям предложат выплачивать долги сотрудников за счёт их зарплаты. Сообщение об этом публикуется в некоторых российских СМИ.

Верховный суд разрешил супругам раздельно выплачивать долги
Верховный суд разрешил супругам раздельно выплачивать долги

Верховный суд позволил супругам выплачивать задолженности раздельно, если средства были взяты одним членом семьи на собственные нужды. Долг может быть признан…

«Нафтогаз» ограничил за долги поставки газа в 11 областей Украины
«Нафтогаз» ограничил за долги поставки газа в 11 областей Украины

Руководство «Нафтогаза» ограничило за долги поставки га в 11 областей Украины. Российская сторона, в свою очередь, тоже обеспокоена ростом задолженности и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное