Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Сбербанк запустил акцию на карты Аэрофлот

Сбербанк запустил акцию на карты Аэрофлот

Чт 11 октября 2018, 14:51:48
  • Акция проходит по картам Visa Gold Аэрофлот, Visa Signature Аэрофлот до 31 октября 2018 года.
  • Участники акции могут выиграть до 300 000 миль на поездку мечты.

 

Сбербанк совместно с компанией Аэрофлот проводит акцию по картам Visa Gold Аэрофлот, Visa Signature Аэрофлот и предоставляет возможность выиграть до 300 000 миль на поездку мечты.

Принять участие в акции могут как действующие, так и новые клиенты - держатели дебетовых карт Visa Gold Аэрофлот и Visa Signature Аэрофлот.

Для участия в акции необходимо выполнить следующие условия:

  • действующим клиентам - потратить по карте более 50 тыс. руб. за период акции;
  • новым клиентам - оформить и активировать карту Visa Gold Аэрофлот или Visa Signature Аэрофлот до 31 октября 2018 года (включительно).

Кроме шанса выиграть до 300 000 миль на поездку мечты, клиенты получат при первом открытии карты 1000 приветственных миль и за каждые потраченные 60 рублей — 1,5 мили по карте Visa Gold Аэрофлот, и 2 мили по карте Visa Signature Аэрофлот.

Светлана Кирсанова, директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка:

«Мы рады предложить нашим клиентам уникальную возможность осуществить путешествие мечты».

Карту Visa Gold Аэрофлот можно оформить на сайте банка, в личном кабинете Сбербанк Онлайн или в отделении банка, карту Visa Signature Аэрофлот — на сайте банка или в отделении.

Подробности акции по ссылке.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запустил акцию «Золотые карты»
Сбербанк запустил акцию «Золотые карты»

 Сбербанк снова проводит акцию по предоставлению 50%-й скидки по дебетовым золотым картам всех платёжных систем: Mastercard, Visa и «Мир».

Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт с пониженными процентными ставками и повышенными бонусами
Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт с пониженными процентными ставками и повышенными бонусами

Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт. Линейка представлена тремя…

«Спасибо от Сбербанка» и «Аэрофлот Бонус» дают возможность обменивать бонусы на мили
«Спасибо от Сбербанка» и «Аэрофлот Бонус» дают возможность обменивать бонусы на мили

 Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь смогут обменивать бонусы СПАСИБО на мили программы лояльности Аэрофлота — «Аэрофлот Бонус». Сделать это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное