Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

От редактора

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Мнение

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Сюжеты:

Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры
| | Сообщество риэлторов Дальнего Востока обсудило тренды рынка недвижимости в Хабаровске

Сообщество риэлторов Дальнего Востока обсудило тренды рынка недвижимости в Хабаровске

Чт 4 октября 2018, 12:55:52

Обсудить новые реалии рынка недвижимости, обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками собрались риэлторы Дальнего Востока из Хабаровского, Приморского, Камчатского края, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей. В конференции «Недвижимость: перезагрузка» приняли участие 75 представителей рынка недвижимости – руководителей агентств недвижимости, экспертов отрасли и бизнес-консультантов. Организатором мероприятия выступил Дальневосточный Сбербанк.

«Мы уже в четвертый раз собираем представителей рынка недвижимости, каждый раз наполняя встречи полезным и прикладным контентом. Такой формат мероприятия показал свою эффективность и востребованность: наши партнёры могут из первых уст услышать про новые тренды рынка недвижимости и ипотеки, узнать о новых сервисах банка, связанных с приобретением жилья, обменяться опытом и лучшими практиками, - подчеркнула Наталья Романова, директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Банк и риэлторское сообщество имеют общую цель – сделать процесс приобретения собственного жилья максимально простым и доступным для клиентов».

Участникам конференции рассказали об эволюции сервисной модели современной ипотеки, возможностях платформы ДомКлик, краткосрочных и долгосрочных трендах на рынке жилой недвижимости, практиках клиентоцентричного сервиса. Вторая часть конференции  была посвящена развитию практических навыков: бизнес-тренер, дважды чемпион России по управленческим поединкам, автор и разработчик стратегических игр Ольга Грищенко провела бизнес-игру, направленную на улучшение техник успешных переговоров.

«Технический прогресс не остановить, это очевидно. Потребности клиентов усложняются с каждый годом. Сегодня мы не просто предлагаем ипотеку, но и решаем вопросы, связанные с недвижимостью, после ее приобретения. Платформа ДомКлик стала полноценной площадкой, где продавцы и покупатели квартир, застройщики и риелторы, оценщики и представители госорганов могут решать свои задачи. Мы реализовали возможность в едином пространстве удовлетворять потребности всех участников рынка», - отметила Наталья Романова.

Так, сегодня для агентств недвижимости реализованы удобные сервисы, которые позволяют вести эффективные продажи и общаться с клиентами: витрина продаж, заказ звонка клиента (этой опцией, к примеру, пользуются 60 тысяч клиентов ежемесячно), анализ стоимости.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первую Дальневосточную конференцию для риэлторов провел Сбербанк во Владивостоке
Первую Дальневосточную конференцию для риэлторов провел Сбербанк во Владивостоке

Обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками собрались участников рынка недвижимости из Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Амурской и…

Сбербанк организовал конференцию «Инновации рынка недвижимости»
Сбербанк организовал конференцию «Инновации рынка недвижимости»

Сбербанк провел в Турции конференцию «Инновации рынка недвижимости», участие в которой приняли крупнейшие игроки рынка недвижимости России: более 300…

«Сбербрейн» и «Управленческие поединки» провел Сбербанк для дальневосточных риелторов
«Сбербрейн» и «Управленческие поединки» провел Сбербанк для дальневосточных риелторов

Конференция «Инновации рынка недвижимости» состоялась во Владивостоке и собрала около ста представителей рынка. Руководители топовых агентств недвижимости…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное