Сюжеты:

Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака
Главная страница | Общество | Продажи магазина Matvienko.Shop резко выросли за последние два года

Продажи магазина Matvienko.Shop резко выросли за последние два года

Чт 4 октября 2018, 08:13:22

Matvienko.Shop — это бренд и сеть магазинов одежды нового поколения. Бренд родился и живет не на показах мод, а в Интернете и в вашем телефоне!

 
Одежда в этом магазине либо нравится людям, и они её покупают, либо не будет никакого Matvienko.Shop. Но компания становится все популярнее, вопреки всем правилам индустрии моды! Наверняка, её уже ненавидят «старомодные» модные дома, все еще живущие в XX веке. Ведь бренды нового поколения уже превращают их в пережиток прошлого столетия.

Одежда, в которой вы чувствует себя на все 100

Широкий ассортимент, качество, удобный шоурум, все размеры… Это банально.

Просто откройте Instagram и посмотрите на сэлфи, которые люди делают в одежде от Matvienko. Взгляните на их счастливые лица. Посчитайте лайки. Это гораздо лучше, чем стандартный набор фраз о качестве и следовании модным трендам.

Они живут тем же, чем и мы! Поэтому их одежда актуальна. Она яркая, эффектная, оригинальная, стильная, смелая... Не зря фото в этой одежде притягивают лайки, словно магнитом.

Рождение нового бренда

За последние 2 года продажи магазина Matvienko.Shop

выросли с нескольких сотен предметов одежды в месяц до десяти тысяч и продолжают расти. Открылись шоурумы не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Астане. Заказы приходят из РФ, Франции, Италии, США, Арабских Эмиратов. Ведь в Matvienko.Shop есть та одежда, которую хотят, покупают и носят с удовольствием.

Контактная информация:

г. Москва, Трёхпрудный переулок 11/13 строение 1

Телефон/WhatsApp/Telegram: +7 (977) 839 06 67

https://www.instagram.com/matvienko.shop/

http://matvienko.shop


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу
Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу

 Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу для тех, кто хочет зарабатывать от 200 до 900 тысяч рублей в месяц.

Матвиенко предложила активнее продвигать региональные бренды
Матвиенко предложила активнее продвигать региональные бренды

Спикер Совета Федераций дала комментарии по поводу ярмарки российских товаров в центре Москвы. Валентина Матвиенко объявила, что помимо матрешек в России есть…

Российская делегация под руководством Матвиенко весной посетит Египет
Российская делегация под руководством Матвиенко весной посетит Египет

Делегация Совета Федерации, возглавляемая Валентиной Матвиенко, планирует провести визит в Египет этой весной. Основной целью визита будет обсуждение…

Самое интересное